韩国男演员的名字,他叫什么名字?

韩国男演员的名字,他叫什么名字?韩国男演员,叫什么名字... 韩国男演员的名字,他叫什么名字?韩国男演员,叫什么名字 展开
热点那些事儿

他有两个名字,一个叫做:尚友(或者 相宇,都是音译的),原名是:

另一个名字是:崔彩日(音译)。

韩国男明星有朴有天、李敏镐、李钟硕、姜敏赫、宋仲基。

1、朴有天

朴有天,1986年6月4日出生于韩国首尔,影视演员、歌手、词曲作者,毕业于庆熙大学后现代音乐系。2003年12月作为东方神起成员Micky有天出道,是队中词曲创作主力。

2、李敏镐

李敏镐(이민호、Lee MinHo),1987年6月22日出生于首尔,韩国男演员。2006年,以电视剧《秘密的校园》正式出道。2009年因电视剧《花样男子》被亚洲观众广泛熟知。

3、李钟硕

李钟硕(Lee Jong Suk),1989年9月14日出生于京畿道龙仁,韩国男演员、模特。2010年3月参演律政剧《检察官公主》,以演员身份正式出道。

筱鸭娱乐

李根硕。

李钟硕(이종석、Lee Jong Suk),1989年9月14日出生于京畿道龙仁,韩国男演员、模特。

2010年,参演SBS律政剧《检察官公主》出道。

代表作品有听见你的声音、匹诺曹、W-两个世界、当你沉睡时、Doctor异乡人、学校2013、热血青春等。

演艺经历:

2012年,主演KBS2校园剧《学校2013》

2013年6月,首次担纲男主角的SBS奇幻爱情剧《听见你的声音》夺得水木剧年度收视冠军,并凭借该剧入围第50届百想艺术大赏电视部门最佳男演员奖;9月,出演古装片《观相》。

2014年1月,主演喜剧片《热血青春》;4月,主演的SBS医疗谍报剧《Doctor异乡人》位列月火剧年度收视亚军;12月,凭借SBS职场爱情剧《匹诺曹》获得第27届画梅奖最佳男演员奖。

2016年2月,主演年代爱情剧《翡翠恋人》;7月,主演悬疑MBC爱情剧《W-两个世界》,凭借该剧获得MBC演技大赏最高大赏。

2017年,主演SBS奇幻悬疑爱情剧《当你沉睡时》

2018年,主演SBS独幕剧《死之咏赞》。

2019年,主演tvN爱情喜剧《罗曼史是别册附录》。

匿名用户

他有两个名字,一个叫做:尚友(或者 相宇,都是音译的),原名是:

另一个名字是:崔彩日(音译),可以尝试使用百度搜索其英文名。

健康平安幸福long
这是什么电视剧
》》》信仰4b5b
藤野
追问
不对,还藤野,你咋不说鲁迅呢
追答
藤野俊,打错