为什么感觉韩国人玩lol 和 中国队打乒乓球

退推剑主
韩国队的思维是部队思维,整局游戏都像在军营里面执行任务一样,对方怎么打,我方怎么应对。五个人都是团队大脑,这也是韩国队善于运营的一个重要因素。
中国队的思维是演员思维,整局游戏都按照一开始教练安排的剧本走,如果中间出现差错,自然就乱了方寸。假如教练如果能亲临现场,坐镇指挥,我想中国队一定能战胜韩国队。
至于传闻TSM每年训练赛都打的很好,可能是他们的教练一直站在后面的结果吧。但真正上战场的时候,教练是不会跟着一起去的哦。