有一部电影

有一部电影是国外的,讲的是女主角好像从监狱出来,(她以前是个神偷...好像)然后他的儿子被人绑去,然后胁迫女主角帮他偷银行~~~~~~最后女主角带着儿子跟着一个男的坐飞机... 有一部电影 是国外的, 讲的是女主角好像从监狱出来,(她以前是个神偷...好像)然后他的儿子被人绑去,然后胁迫女主角帮他偷银行~~~~~~最后 女主角带着 儿子 跟着一个男的 坐飞机~~~~~逍遥~~~~ 知道的麻烦说下~~~谢谢咯 !!!! 展开
malayehk53
《霹雳神偷》神偷俏佳人
年份: 1993
主演: 金·贝辛格 Kim Basinger
瓦尔·基尔默 Val Kilmer
特伦斯·斯坦普 Terence Stamp
职业偷窃高手凯伦在一次行动中被捕入狱。出狱后,贼阿巴即找她合作,计划爆破国家银行,盗取保险库中的巨款。同时,贼阿巴又找来另一偷窃高手J.L.,一切部署完成后,两人旋即以熟练技巧打开保险库,当他们看到花花绿绿的银纸后,立即作出决定……
Karen McCoy(金贝辛格饰)是位既聪明又美丽的专业窃贼,一次正准备向亚特兰大银行下手时,却因误触警铃而被捕。坐了六年牢后Karen获得假释,本想就此洗心革面和儿子相认团圆,并找份正当的工作重新做人,无奈每次找工作都碰壁,没有雇主愿意雇用她,亲子俩相聚的计划也受到阻碍。在此同时,对Karen的行窃本领相当着迷的J. T. Barker(方基默饰)一头热的想协助Karen复出江湖,Jack Schmidt所领导的窃盗集团也和Karen碰头,要求她重操旧业,然而Karen都不为所动,直到她的小孩被Jack手下掳走充当人质后,才不得不和对方妥协,计划再干一票以赎回儿子。