广州哪个技校好

杭州万通小帅

技校数不胜数,好的学校也不少,真的不是很好推荐,个人觉得确定了学习内容和学习方向之后,再找对口的技术学校会容易很多,当然了也更精准。

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
这个没有说哪个最好,要看你对哪方面最有求学兴趣,技校太多,所能选择的行业也太多,建议你先考虑好选择哪个行业,再去找这个行业比较专业的技校,再实地去考察对比,这样才能找到适合自己的,不然,很难选择
百度网友2bdbd8f
广州市交通技师学院
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校是经人力资源和社会保障局批准成立的大型汽修人才专业培训学校,是汽修技术人才定点培养基地、汽修教育院校。2015年被广州市番禺区民政局授予社会组织等级评估3A院校!
读技校选专业是一件很重要的事情,能不能学到技术,关键是学完就业情况怎么样?这些都是需要重要考虑的。现如今汽车专业发展迅猛,汽车保有量增加催生后市场汽车技术人才需求增加,想汽车维修、汽车智能检测、汽车新能源专业人才缺口十分巨大,你可以去网上了解下这些专业,另外选学校建议最好去实地,考察下学教风、学风、师资、设备,这些都是学习的基本保障。
LiuXiaoShijin
选择一个好的学校,不仅直接影响到了我们的未来发展,也会影响到未来的就业,一个好的毕业院校其实就是一块敲门砖。现在很多行业都需要专业性人才,技校毕业后找到好工作的几率也大。广州市公立技校一共有6间
广州市技师学院、广州市工贸技师学院、广州市交通技师学院
广州市公用(不记得是不是技师学院)、广州市机电技师学院、广州市轻工技师学院
省属的有
轻工、城建、电子商务、新闻出版、机械高级技校等等
白云工商是民办的。想选择好的学校就可以去查一下广东技校排名那里有很多学校的介绍以及排名。