因为逃课去打篮球,被班主任抓到。他要求我写三百字的检讨书。谁帮我写一份?

花或者
老师:
发生这样的事真的很抱歉!在这我向您和自己做深刻检讨。
我一时冲动丢下书本跑去打球,是我这辈子做的最蠢的事。(写一下事情经过)
再次向您说声抱歉,让您操心了……我会努力改正!希望您能监督引导我这迷途的学子。
(姓名)
(时间)
扰龙亦竹f9
给你个大纲往上套
1. 首先事情经过(此处略去100字)
2. 对逃课行为的认识。(此处应150字,对成绩的影响从而影响个人前途,以及个人行为错误示范从而对集体不利影响)
3.改正表决心(50字,多用排比句和感叹号)
马兰山MVP
检讨书
敬爱的亲:
我是XX,外号XX,喜欢打XX。因为我对XX的喜爱,所以与X年X月X日逃X去打XX,详细经过如下(此处省略二百五)。我深刻地认识到,这是违反学校纪律的,我是混蛋。
彼土豆38
你根据自己的实际情况,把下面检讨书改改就行了。其实检讨书都一样,老师就为了要这个形式,立个威,态度诚恳就能过关。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/92940615.html

micyangkun
同学们老师们你们好:
首先我要感谢国家,感谢他们给我上学的机会,其次我要感谢老师对我多年的培育,最后我要感谢同学们,是你们一直陪伴着我激励着我。我对不起你们(含泪),(你用手机提问的,超过长度限制了)