100元以下的蓝牙耳机哪些好?

100元以下的蓝牙耳机哪些好?性价比高的,一般有什么功能,推荐给我一下... 100元以下的蓝牙耳机哪些好?性价比高的,一般有什么功能,推荐给我一下 展开
wn2sq0
100元以下的耳机也有,但是在体验上就没有保障了。比如,音质很差,续航很短,戴久了耳朵还会痛。这个价位段的蓝牙耳机,还有一个很大的不足,就是延迟高,你买蓝牙耳机不仅拿来听歌,可能还会看电影,玩游戏,如果延迟高,这些体验就很差,所以建议买蓝牙耳机主要还是要能支持aptx,贝壳王子还是很不错的。
支持aptx编码主要是为了提升蓝牙耳机音质和降低延迟,这是高通芯片才特有的技术,也是目前效率最高的一种编码。aptx编码的延迟低于80ms,看电视的时候可以做到对口型;而aac编码的延迟在120ms左右,sbc的延迟更是接近300ms,是aptx的三倍多,追剧的时候,电视里说到第三个字,你才能听到第一个字的声音,玩游戏延迟就更高了,吃鸡的时候听脚步就不要想了。
贝壳王子的续航也很持久,满电状态下的单边耳机可以用6个小时,充电仓的电量还可以支持耳机充满三次电,24个小时的总续航已经可以满足日常通勤使用一周了。
在音质提升方面,vivo TWS和贝壳王子用的生物纤维振膜对于音质的提升有很大的作用。这种振膜相比于一般振膜要轻薄,但是表面张力要大三倍,有质量小和刚性强的优势,对音频的瞬态、细节表现更好,就是成本比较高。
贝壳王子的配置和音质在五百元以内都算是第一梯队,虽然可能超过你的预算,但是性价比很高啊。贝壳王子除了支持aptx外,采用的是高通的芯片;耳机是触摸控制,可以唤醒语音助手;充电仓内置数字电量显示屏;IPX5级防水;充电是type-c的接口。所以还不如提高一点预算,买一个配置更好,用起来更舒适的耳机。
贾轩逸nice
两款的个人介绍和意见:博蓝lh701商务蓝牙音乐耳机和科奈信zc04商务蓝牙耳机。
博蓝lh701外观不怎么样,待机时间,持续待机二天。芯片是2.1版的,电池95毫安。
科奈信zc04的蓝牙耳机外表好看,待机时间一天多,配戴舒适。芯片和电池信息不详。
上面两款的价格,去当地的电子市场多看看,你要是会找的话,博蓝lh701和科奈信zc04的价格差不多。
科奈信zc04的外观和配戴舒适度要比博蓝lh701要好得多,就是音质和待机上略比博蓝lh701差一点(芯片和电池除外)。
简单的说,科奈信zc04赢在外观上,外观真的不错。博蓝lh701待机时间在待机时间和音质要好一点。在芯片和电池上我暂时还没有得到科奈信zc04的官方权威资料,无法对比。
我现在在用这两个蓝牙,两个都各有各的优势。你自己去体验吧!
my848168745

上图的蓝牙耳机是品牌子小米蓝牙耳机。小米蓝牙耳机质量好。音质不错。口碑也很好。价格又不是很贵。

路上的小蝌蚪
可以看下SIARRAYS的EX100,质量相当不错,价格100左右
wffgwftu
LQGK的还可以,运动比较爽,能听7个多小时歌