辅导班招生策略 辅导班招生有哪些

百度网友19e174c
招生策略:
1.打造紧迫感和稀缺性。
例如,在某项招生活动中,我们只收100个孩子。当家长问为什么时,我们可以这样回答:“因为我们要照顾到每一个孩子,给他们最好的,所以没有办法分散很多精力。”
家长本身就有惰性,喜欢拖延,那我们就给家长“限制报名人数”这样的不拖延的理由。打造稀缺性的方法很多,比如在报名现场,我们可以设计一个超值的赠品,同样是报名,今天、明天都可以报名,但是今天报名的几张就可以获得这个超值赠品,明天的则没有。
2.先谈价值,后说价格。
当家长还没有理解我们所提供的课程之前,我们尽量避免谈课程的价值,而是说价值,遵循“价值不到、价格不报”的原则,否则,家长光听到价格,购买的欲望就被扔掉了一半。
百度网友0d15b44
你可以通过活动、会议、小区校园传单的方式宣传,让家长知识你的服务范围
建议你到6318招生技巧去看看各类招生的策划方案和方法
正正正正正10
微信线上招生,可以试试推出体验课,体验好了,家长就自然买单了。“1元体验课”小程序里很多家长,入驻的机构也很多,而且老会员分享课程给朋友,朋友下单后体验课的金额就归分享的老会员了,增加老会员的分享动力,达到“以老带新”的效果,可以试试