我在追求一个女孩子,但是她说不要给她花钱了,她挺不好意思的,

我在追求一个女孩子,但是她说不要给她花钱了,她挺不好意思的,我该怎么办?还有希望么?... 我在追求一个女孩子,但是她说不要给她花钱了,她挺不好意思的,我该怎么办?还有希望么? 展开
睢鸠晓曼040
有希望,她这么做是挺关心你的,不想浪费你的钱,关心你的钱。

你要这样乘胜追击:

喜欢一个女生的时候,就应该去追求,对于男生来说,认真执着的追求一个女生是最重要的,而多数的男生不懂如何追求女生,有时候用错了方法,导致一败涂地,甚至被女生讥讽。接下来给大家说一下怎么追女孩。

1、肯花时间

肯花时间在女生身上,投入自己的情感,这需要相当长的时间才会收获结果,而这种方法简单而且不需要花费过多金钱,时间一长她会发现,有些追求者慢慢地走远了,而有些人仍旧就在原地,这样追上的胜算就大了很多。

2、多一点惊喜

女生都爱浪漫,多一点惊喜,会让她心里知道自己也是被疼爱。有时候只是简单的一句话,也让一切可以变得不一样,还能增进你们之间相处的机会,激发她的感性心理。

3、陪她逛街

女生最爱买买买,陪她逛街,在她为一件东西犹豫不决的时候选择最适合她的,提的东西重了帮她拿一拿。在逛完街的时候顺便请她吃个饭,让她感到这一天满足舒适,会增加不少的好感度。

追女孩的方法比较的多,只要肯花时间在女孩身上,给她多一点的惊喜,并且能够陪她逛街,基本上就离追上不远了。
百度网友2067e52
女孩子很不错、你可以换一种方式送礼物给她!毕竟你是在追求阶段、给她钱她会觉得要尴尬!
呦呦白露
我一般不想别人给我花钱 是我不喜欢他
雨季雪花纷纷
追吧,持家的女孩,你有福了
追问
真的么?我也感觉遇到对的人,,,但好像她对我没什么感觉。。尴尬
追答
这就要你没脸没皮,死缠烂打。追到了,你这辈子都幸福了
匿名用户
你经常给她花钱吗?
追问
有时候啊,也不是常常
追答
看出来你很喜欢她,但是她对你不太。。