看这图,我陪妹子聊天技巧。问她在干什么啊?她说在看电视。我怎么回答她?

柠檬不精娱乐所

问她看什么电视啊,看她回什么,你也说你比较喜欢看的电视剧,这样也能进行几个回合了,然后可以引申到是否喜欢看电影上,最近有几部比较好看的电影,请她出来看个电影呗
追问
我喜欢看影视。她说影视和电视有什么区别?我怎么回答她?
兮晓猫
要是她回复你慢的话,你还是别打扰她看电视了,可以问问她看的什么,你也去看,就有更多话题了,也可以给她推荐你觉得好看的东西,看看她有没有兴趣
追问
我喜欢看影视。她说影视和电视有什么区别?我怎么回答她?
追答
电影综艺最多两个小时,电视剧好长,看的好急
09130704lanxin
看什么电视剧?然后了解一下
追问
我喜欢看影视。她说影视和电视有什么区别?我怎么回答她?