申请美国纽约大学研究生条件?

留学... 留学 展开
OfferComing留学
纽约大学是美国顶级的私立名校之一,常年位居全美前20之列,那么2017年申请美国纽约大学研究生的条件,根据纽约大学官网上发布的要求来看,需要托福达到90以上才可申请。
一般需要达到下述标准:

1、正规大学本科毕业,并取得学士或以上学历。
2、无需工作经验,应届本科生可直接申请。

3、语言要求:TOEFL不低于100分,IELTS不低于7.5,均无单项要求。

4、GRE要求:必需递交GRE或GMAT成绩——尤其是GPA低于3.0或数学背景较弱的学生,无需GRESubject成绩。
5、GPA要求:无最低GPA分数要求,但最好不要低于3.0。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/c75c10385343fbf2a958aa3fbf7eca8065388fb1"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/c75c10385343fbf2a958aa3fbf7eca8065388fb1?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/c75c10385343fbf2a958aa3fbf7eca8065388fb1"/>
纽约大学研究生录取条件:

1、申请费:若干,一般为95美元。
2、必需有TOEFL/IELTS等语言成绩:TOEFL一般要求不低于100分,部分学院不接受IELTS成绩。
3、多数专业均需要有GRE/GMAT成绩(商科),部分理工专业还需要有GRESubject成绩。
4、推荐信:2-3封。
5、本科成绩单:部分学院或专业还要求通过WES认证递交,部分专业对GPA有要求。
6、个人陈述。
7、写作样本:部分人文社科专业需要。
8、个人作品:部分艺术、戏剧类专业需要。
皮蛋聊游戏

纽约大学读研条件:

1、学历

申请纽约大学的研究生需要有纽约大学认可的四年制学士学位,部分专业要求申请者有相关的专业背景。

2、语言成绩

任何母语不是英语的申请者都需要提交语言成绩,如果你已经获得美国机构或大学的学位,那么将自动进行语言成绩豁免审查,无需提交申请。纽约大学研究生要求申请者的托福成绩在90分以上,雅思成绩在7.0分以上,PTE在75分以上。

3、在校成绩单

需要提供官方认证的学校正式成绩单复印件和正规翻译件,而且成绩单上需要有学校的公章。申请纽约大学GPA最好在3.55分左右。

纽约大学(New York University),简称纽大(NYU),由时任美国财政部长艾伯特·加勒廷成立于1831年,坐落在美国纽约市,是一所美国著名综合性研究型大学,也是全美办学规模最大的名校之一。

纽约大学同时在伦敦、马德里、悉尼、柏林、巴黎等地共设立11个全球学术中心。该校系美国大学协会成员,被誉为新常春藤,在2019年QS毕业生就业能力排名世界第11位。截至2019年,纽约大学已连续五年为国际学生及海外留学学生数量最多的美国大学。

2020-2021年度,纽约大学名列泰晤士高等教育世界大学排名第26,QS世界大学排名第35,软科世界大学学术排名第27;U.S. News美国最佳大学排名第28,QS美国大学排名第9名 。

截至2020年10月,该校的校友、教授及研究人员中产生了有38位诺贝尔奖得主(全球第18)、5位菲尔兹奖得主、8位图灵奖得主,以及26名普利策奖得主,37名奥斯卡金像奖得主。

纽约大学在哲学、数学、医学、会计与金融、法律、表演艺术、计算机科学等多个学科拥有世界顶尖的学术资源,研究生院享有极高声誉。帝势艺术学院拥有全美顶尖的表演艺术专业,且电影制作专业被好莱坞报道评为2019全美第二。

 斯特恩商学院是蜚声世界的商学院,财政、金融、地产等专业连续排名全美前三;柯朗数学科学研究所是全美排名第一的应用数学研究机构;法学院为全美最好的“T6”超级法学院之一;牙医学院、朗格尼医学中心及属下医学院均为全美前十医学科研院所。

北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
一、纽约大学研究生申请条件
  1.正规大学本科毕业,并取得学士或以上学历
  2.无需工作经验,应届本科生可直接申请
  3.语言要求:TOEFL不低于100分,IELTS不低于7.5,均无单项要求
  要求:必需递交GRE或GMAT成绩。
  要求:无最低GPA分数要求,但最好不要低于3.0。
  二、纽约大学研究生申请材料
  1.填写申请表
  2.英语语言成绩单(托福或者雅思)
  3.本科成绩单
  4.75美元申请费
  5.个人陈述
  6.个人简历
  7.2封推荐信
  8.GRE或者GMAT成绩单
  9.存款证明
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
1.正规大学本科毕业,并取得学士学位或以上学历
2.纽约大学研究生大部分学院专业要求托福100+,雅思7.0分但是对于理工学院和工程学院的专业托福80+,雅思6.5分是最低要求。
3.GRE要求:纽约大学研究生申请是需要提交标化成绩的,主要是指GRE,GMAT,LAST,MCAT,对于成绩没有明确的最低要求但是分数还是越高越好。
4.GPA要求:对于GPA最低在3.5分但是录取学生平均GPA在3.7左右。
5、如果是申请纽约大学研究生艺术专业,需要提交额外的艺术作品论文和作品集。
6、文书材料:包括论文,个人简历,推荐信3封,个人陈述和本科学位学历证书,毕业证,留学存款证明。
匿名用户
留学定位,可以通过这个留学定位院校系统https://www.douban.com/group/topic/110296846/给自己一个定位看看,输入你的GPA,专业,语言成绩,意向国家等,系统会自动匹配数据库中情况与你类似的同学案例,你看他们都申请到了哪些学校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,并了解TA的办理中介及最终录取结果,为自己的留学方案提供参考。结合自身情况也能有个大致的定位。
也可以按照留学目标来查询,看看你的目标院校和专业都哪些背景(语言成绩多少分、学校背景如何、什么专业、GPA多少等)的学生申请了,也从而对比自身情况,制定大致的目标和方向。