学室内设计的人,一般刚开始工作的工资是多少?

其我の人19d
一般开始工作,是试用期3000左右,转正后3500以上另加提成
以上为一线城市的平均标准
canon_0_6li
关键看你在哪
在郑州,一般室内设计的学生,实习是没有工资的。
签单转正,之后才会每月有个几百块钱,主要靠提成,和材料回扣。
这年头设计师不好做了,尤其是刚毕业的设计师。
祝你好运。
richardlijin
在上海等一线城市,学室内设计毕业的刚工作月薪在2000元左右,转正后3500左右。其它二线城市刚开始一般只有1000多点。
退赔青春
试用期3000左右,转正后4000元加提成
旅游汉江1157
刚开始上班的工资多少,关键要看你自己有多少本事多少设计经验了,这是不仅决定着你能否在室内设计行业成为高收入人群的关键所在,就如,在大写艺设计学校刚毕业的学员当中就有在短短几个月内突破月收入上万的高人