找个当兵的老公好吗?

别人给我介绍了个对象是个当兵的,但是现在还在部队,我不知道好不好,怎么办?... 别人给我介绍了个对象是个当兵的,但是现在还在部队,我不知道好不好,怎么办? 展开
去拍照
当兵的有好也有坏,你可以试着对他了解了解,还有跟当兵的人结了婚,两地分居的情况就很多,你心里准备好了吗?当兵的分两种,好的对自己的另一半体贴入微,现在很少;不好的,对另一半大男子主义,而且分开时间长了,他们肯定受不了,现在当兵的和当地女的发生关系的不占少数,到时你受得了打击吗?我以前男朋友就是当兵,可是他背判了我,这就是证明。
百度网友f3998cb
不好。想离婚都很麻烦。
如果不是营级干部,都不能随军。
两地分居,你就一个人在家寂寞吧。
还有就是,其实很多军人并不是我们所想象的那么好的。
合悦爱055
不好,嫁了军人等于嫁了寂寞和无尽的等待,我自己和众军嫂是深有体会啊。
小刘聊聊心理学
我建议还是看一看好些 虽然不经常回家 但是当兵的都知道珍惜对老婆非常好 如果要是人品不错的话 可以处一处 当兵的待遇也不错
感冒和尚
爱是种付出,
是种心甘情愿,全心全意的付出,
为了所爱的人,哪怕再苦再累,都会觉得快乐,
如果,这种爱是相互的,对方也同样用心在爱你,那便是种幸福.
如果,只是你的一相情愿,对方毫不在意你的付出,那你就会有心痛的感觉,
爱的越真,痛的越深.
这时,你会觉得好累好累...