关于哈利波特与死亡圣器 原著和电影的区别 10

关于哈利波特与死亡圣器原著和电影的区别题目见图区别电影和原著中的人物区别死亡圣器老魔杖,复活石,隐形衣原著与电影区别。百度无答案,不懂勿扰。为避免被秒破坏,暂时放10分,... 关于哈利波特与死亡圣器 原著和电影的区别题目见图
区别电影和原著中的人物区别
死亡圣器 老魔杖,复活石,隐形衣原著与电影区别。
百度无答案,不懂勿扰。
为避免被秒破坏,暂时放10分,对者加分,但谢绝先采纳后给答案的骗子,不信勿扰,而且本人只采纳全答对的答案,白痴系统采纳答案等同无效,不代表认可答案。
卡姆查提库斯
宠物铲屎官

老魔杖:原著结局中老魔杖是被哈利安放回邓布利多校长的坟墓,电影里哈利把老魔杖给撅了扔进了山谷
复活石:原著中只描写了是一块黑色宝石,电影里做的比较精美。原著里邓布利多用宝剑摧毁戒指时应该留下了一道劈痕,电影里好像是没有
隐形衣:原著中最后霍格沃茨之战前后,哈利是多次使用隐形衣的,包括潜入西塔楼拉文克劳公共休息室,战场上转移,在尖叫棚屋目击到斯内普之死,最终在禁林面对伏地魔时,哈利都是使用了隐形衣的。电影里最后一次使用隐形衣是带着拉环潜入古灵阁时。
flyhhhe
你可以去查
追问
你可真逗,我查得到还用到这问嘛,作业帮一对一老师都找不到,还查,上哪查??
追答
浏览器啊