最快最有效去掉痘痕的方法是什么?

找找去
如果你想去掉痘印的话,可以多吃一些富含胶原蛋白的东西,比如猪蹄之类的,同时要注意防晒,否则色素更容易沉积,不要吃辛辣,不要吃刺激之类的东西多吃一点水果,比如西红柿,胡萝卜,苹果之类的。生活上呢要注意多喝水,平时面对电脑要注意擦隔离防辐射,多喝一些绿茶,这些都是有好处的。也可以口服一些胶原蛋白产品,对去除痘印也有很大帮助的,我是用的鱼胶原蛋白粉,用了2个多月,感觉痘印就淡化了很多,效果不错,你也可以试试。
我是在一个导购网上面买的胶原蛋白,你可以参考下,百度搜▲ 伊恋淘胶原蛋白导购网 ▲
就可以找到了,呵呵 希望对你有帮助哦。
如果有帮助,就采纳我最佳答案吧,(*^__^*) 嘻嘻……
嘉儿和尤儿
没有最快的,但是涂无氟牙膏,中草药的那种,坚持的话,很有效果的
美肤专家赵欣
痘痘留下的疤痕一般可分为两种--痘印及痘疤:痘印(红、黑印)这类印迹大部分会自己恢复,一般时间在三个月左右,也有人需要一年甚至更久的。痘疤(凹洞、凸起)它们的恢复周期可能需要1-2年,而且这类疤痕能够完全自己恢复的只是少数。
激光可有效去除青春痘,3D三维彩光可有效去除痘印,激光+3D三维彩光强强联合,可最快速、最有效去除脸上的青春痘和痘印。