我长得还可以,有肌肉,五官端正。前段时间跟女朋友同居,开始觉得女朋友是个温柔贤惠的女生,因为我觉得 100

我长得还可以,有肌肉,五官端正。前段时间跟女朋友同居,开始觉得女朋友是个温柔贤惠的女生,因为我觉得看她样子挺清纯无害的,后来同居后大变样了,她很主动,有时候我玩手机,她就... 我长得还可以,有肌肉,五官端正。前段时间跟女朋友同居,开始觉得女朋友是个温柔贤惠的女生,因为我觉得看她样子挺清纯无害的,后来同居后大变样了,她很主动,有时候我玩手机,她就用她的双手把我的脸转过去直接吻我,睡觉的时候也一定要睡在一起,平常时不时地摸我腹肌。有一次我印象深刻的就是,她喝醉酒回家,我正坐在沙发看电视,我以为她会去睡觉,结果她拉我进房间,坐在我腿上,双手勾着我的脖子,贴在我耳边对我说情话,然后直接吻我,搞得我满嘴酒气,我刚开始还挺乐意的,后来越来越担心她这么主动,我会不会被绿,因为我是初恋,还挺单纯,我有点担心呢,咋办? 展开
清欢相思满怀
额,就因为她对你主动你就怀疑她对其他男人也这样???连最基本的信任都没有根本就走不长。。。有的男人还希望女朋友主动呢。。。
总之,信任是最重要的,整天瞎猜真的挺累人的,除非有确凿的证据说她出轨了,不然就别总是疑神疑鬼的。emmmm祝你和你女朋友好好的吧!
一抹红塵
女人都是这样同居了就本性暴露出来不会那么拘束。没事的放心,这个也要分一个性格,人其实都是伪装的动物
青青草原扛把子2388
顺其自然吧,我觉得如果她爱你就不会出轨。
匿名用户
感情的事还是要看你自己意愿吧,有些人不能只看表面,还得遵从自己的内心
百度网友21d50ac
当断则断,你改变不了她,问题会一直继续下去