求助英语选择题,多谢!

1、Helenwasmuchkindertoheryoungestchildthanshewastotheothers,____,ofcourse,madetheothe... 1、Helen was much kinder to her youngest child than she was to the others,____,of course,made the others jealous.
A who B what C that D which
2、Evdence came up ___specific speech sounds are recognized by babies as young as 6 months old.
A where B that C which D what
求解释一下正确选项的原因···
晓慧中学生教育
1. D 首先将of course 这种插入语还有其左右两个逗号都去掉。由于others后有一个逗号,觉得了这个定语从句只能是非限制性定语从句,能引导非限制性的有who和which,现在就要搞清楚这个引导词究竟是指人还是指物(或事情),结合句意,让其他的人嫉妒的是人还是事呢?明显是一件事:海伦对幼子要远远好于对其他人。在这which指代了前面整个句子,整件事。
2. B 这是一个同位语从句,并且涉及到了位置的后移。关键是搞清楚句子的意思。楼下有翻译很好的,照copy下:有证据显示,6个月大的婴儿就能够分辨出特殊的讲话声音。要搞清楚:specific speech sounds are recognized by babies as young as 6 months old 已经是一个完成的句子了,不缺少任何的成分,当然是要搞清楚sounds不是动词,而是和前面的specific speech形成名词短语,构成同位语从句里的主语。整个从句作evidence的同位语,由于英语忌头重脚轻,所以将此同位语后移至句末。
lanma55577ed211
1 D which 代表前面整句话的意思 海伦对她最小的孩子比其他的孩子好得多,这,当然引起了其他孩子的嫉妒。

2 第一个词应该是Evidence 吧?选 B 引导从句
有证据显示,6个月大的婴儿就能够分辨出特殊的讲话声音。

看了楼下的回答 感觉不应该选D what
关键是这里的sound 不是动词 是名词
即使是动词 英语也没有 come up what .....的句式
但是有 come up that......
追问
第一题为什么不选what ,what和which 分不清怎么用
追答
复制点资料给你看

由what 引导的名词从句,相当于“the thing(s)+which...”

In some countries, ______ is called "equality" does not really mean equal rights for all people.
A)which B)what C)that D)one
在某些国家,被称为“平等”的东西,并不意味着真正对所有的人平等。 (B)

By success I don't mean ______ usually thought of when that word is used.
A)what is B)that we C)as you D)all is
我说的成功,并不是指我们使用该词时通常所想的东西。(A)

what从句里常常出现we think, you consider之类的插入语:

As teachers we should concern ourselves with what is said, not what we think ______.
A)ought to be said B)must say
C)have to be said D)need to say
作为教师,我们所关心的,应该是我们所说的话,而不是我们认为该说什么话。(A)

[解题过程]
应该注意区别that和which的用法
1)不用that的情况
  a) 在引导非限定性定语从句时。
    (错) The tree, that is four hundred years old, is very famous here.
  b) 介词后不能用。
     We depend on the land from which we get our food.
     We depend on the land that/which we get our food from.

2) 只能用that作为定语从句的关系代词的情况
  a) 在there be 句型中,只用that,不用which。
  b) 在不定代词,如:anything, nothing, the one, all, much, few, any, little等作先行词时,只用that,不用which。
  c) 先行词有the only, the very修饰时,只用that。
  d) 先行词为序数词、数词、形容词最高级时,只用that。.
  e) 先行词既有人,又有物时。
kevinyb
d 非限制性定语从句。先行词是前面整句,只能用which
d what在大宾语从句里引导小主语从句
ktiwqqtji
ome to the mall with me?
M:------。
W:So am I, But I like browsing through the music store there.
A: I'd LOVE TO ,BUT I'AM NOT FREE AT THE MOMENT.
B: I'D LOVE TO ,BUT I'AM BROKE.
C: I'D LOVE TO ,BUT I'AM AFRAID I DON'T HAVE EXTRA MONEY.
D: I'D LOVE TO ,BUT I HAVE TO FINISH MY TASK FIRST.问题补充:
首先太感谢各位了,积极的帮助。就是B和C选项我很不明白。好像两个都行啊。这是一道高职高考的英语题。请问能再确定一下到底是哪个吗?
答:B。
分析:此题其实可以出得更简洁些。I'd love to, but可以放在题干。从So am I可知,前面这个人所说的肯定(句)情况也适用于者,且句中有be动词,可排除A和D剩下BC。
其实C中的I am afraid并不是想表达的主要内容,而是一种客套的语气,他想表达的主要意思是:I don't have extra money. 实际上是一个否定句,否定的情况。答者不会因为他说了I am afraid, 也一句:我也afraid. 如果这妇女答的是Nor/Neither do I, 则选C
所以最佳答案是B。
翻译:W:Doris,和我一起去逛商场吧
M: 我很想去,但是我没钱。(be broke,俚语,破产了)
W.我也一样,但是我喜欢在逛那里的音响店。

此题改编于此对话。
Spencer: Doris, do you want to come to the mall with me?
Doris: I'd love to, but I'm broke.
Spencer: So am I, but I like browsing through the music store there.
Doris: Are you sure you only want to browse?
Spencer: Yeah. I like to listen to new albums there. I don't have money to buy them, but I can go there and listen. You know you don't have to pay for listening.
Doris: You're such a dog.

自己打的,蛮辛苦,望LZ采纳

希望我的回答对你能有帮助,^_^ 也希望你能采纳为最佳答案!

百度搜索:麦拍拍
beatricewu2010
第一题D which是前面的整句话
第二题B that是做evdence的定语
第二题不选D,是因为,后面的句子完全就是完整的,what根本就没有指代任何东西,
只有用that才能做到
bibiolatrist
1 D which 代指Helen was much kinder to her youngest child than she was to the others整个句子,意思就是Helen疼爱最小的孩子的程度多于其他孩子这件事,让其他的孩子很嫉妒。
2 B that 看了楼下的解释,感觉你是对的,第一个词应该是Evidence,你对整个句子的翻译也很好。有证据显示,6个月大的婴儿就能够分辨出特殊的讲话声音。