如何下载免费百度文库文档

如果您看中的文档“所需财富值”为0.那麼您直接点击绿色标签“下载此文档”即可。

如果是收费文档,那麼您还要挣足够的文库积分才能下载。
挣文库积分规则如下:
您可以通过以下途径获取财富值:1.上传文档立即上传文档文档每被下载一次+文档标价的财富值
标记为零的文档,每被下载一次,系统奖励 1 财富值。单份文档下载量在500-600 次之间,每被下载一次,可获得文档标价财富值 + 系统奖励 1 财富值。
2.创建文辑立即创建文辑创建成功+2财富值
文辑是将优质的文档按某一主题集合成专辑。二级以上用户可以创建文辑。每天最多 10 财富值,文辑每被收藏一次还可获取财富值。
3.评价文档每次评价+1财富值
每天最多 5 财富值。将滑鼠移至阅读器右侧的星星上,点击星星即可对文档进行评价。
4.评价文辑每次评价+1财富值
每天最多 5 财富值。在文辑页面上,将滑鼠移至页面下方的星星上,点击星星即可评价。
hollydean2046
每次申请一个新的百度账号可以获得10个积分。每天评分还可以获得5个积分。一般文档下载的上限是10左右,我的做法是每次下载积分不够了就去注册一个新的账号又能获得10个积分。个人经验分享,希望采纳。
亲爱的小明C4

花迹之aF

糖豆羊By