请问我是女,阳历1989年2月15日下午14点50分出生的,可以帮我看看八字吗

婚姻周郎休此意,什么意思?... 婚姻周郎休此意,什么意思? 展开
weihongrong2
以下是您的生辰八字测算结果
性别:女
公历:1985年2月15日14时
坤造:乙丑 戊寅 乙酉 癸未 7岁运
大运:己卯 庚辰 辛巳 壬午 癸未 甲申

您的八字性格分析:(八字算命 www.zxtang.com/suanming/bz/
●有领导能力,善于策划。对于爱的人,会毫无保留的爱她。有孤僻的一面。对财产,地位及思想颇为 执着,因此造成困扰及纠纷。
●必须学习不要太奢侈。很聪明,但有苛求远不如你的人的倾向。性情冲动,运气时好时坏,抑制这种倾向,否则不良的健康会阻滞你的成功和幸福。

您的八字命造简批:(算命网:www.zxtang.com
◎经商下海做生意
◎人际关系:可以受到母亲辈的帮助。
◎有组织领导能力,精明能干,能成大事,享有声誉。
◎喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,适合从政或管理工作。
◎但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。
◎祖业贫薄,上有兄姊,父母家产被争分,命主多出外创业立家。
◎资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著,情绪喜怒无常。
◎有祖产,能享祖业。父亲直率之人,精明能干,多为当地名人。
◎勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。
◎为人诚实,讲究信用,注重原则性,钱财节俭,有理财意识,不乱花钱。
◎为人质朴低调,穿着朴素而不喜雕饰,无夸夸其谈之风。
◎对子女较不利,或子女缘薄。女命生产不顺,或有流产之事,并防妇科病。
◎想法不同流俗,多奇思妙想,但情绪不稳,好归咎他人,也容易有自卑心理。
■为人口快心直,志气轩昂,衣禄足用,福寿双全,兄弟虽有,难为得力,六亲和睦,女人兴财绵远,平稳之命。
■适合的职业:土木业、电气商、建筑业、木器商、酒类商。忌水类。 ■应该注意年限:十九岁,廿六岁,五六岁,七十岁。

参考资料: http://www.zxtang.com/suanming/bz/bz.asp