怎么样评价鹿晗的演技?

杨美珊儿

我觉得实力还是有的,毕竟是新人没学过什么专业的训练,一切全靠自己摸索,从《重返20岁》到《我是证人》再到《盗墓笔记》以及未上映的《长城》还有现在的《择天记》他才刚刚开始自己的演艺事业,现在讨论演技好不好还为时过早。 但是演技还是不错的,他至少在9月7日在香港举行的华鼎奖被提名了最佳新人奖,经管不知道这个奖项到底花落谁家但好歹也作为一名新人被提名了。

      他的演技是被大家赞赏的,尽管实力还可以继续提示,杨幂在新闻当事人中提到鹿晗拍戏很认真努力,自己被打出血了为了不耽误拍摄还是强忍说没事。而在采访杨子姗的时候她说小鹿是个认真向上的好孩子,有什么不懂的就会自己仔仔细细的琢磨,实在理解不了就会向前辈们请教。

       鹿晗尽管现在演技还不够好还会被人质疑,可毋庸置疑的是他很努力的在提升自己的演技,光凭这一点我们就无法否认他。希望鹿晗在未来的日子里会给我们带来更多更好的作品。

尹梦筱
我觉得很优秀