求问一部有关俄罗斯(苏联)与美国的电影,具体情节记不清了,大概是电影中女主是一名年轻女性,

电影前半段俄罗斯女主穿过军装,后来和一个美国男人产生了纠葛,美国男人爱上了她;女主是特工还是什么记不清了,行李箱里有把枪;她后来回到了俄罗斯,美国男人还找过她。具体是不是... 电影前半段俄罗斯女主穿过军装,后来和一个美国男人产生了纠葛,美国男人爱上了她;女主是特工还是什么记不清了,行李箱里有把枪;她后来回到了俄罗斯,美国男人还找过她。具体是不是记不清了。
女主是一位年轻俄罗斯女演员,之前看到天涯的盘点里有她
SY110ls
《红雀》2018

导演: 弗朗西斯·劳伦斯
编剧: 贾斯汀·海瑟 / 杰森·马修斯
主演: 詹妮弗·劳伦斯 / 乔尔·埃哲顿 / 马提亚斯·修奈尔 / 夏洛特·兰普林 / 玛丽·露易斯·帕克 / 更多...
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 2018-03-02(美国)
片长: 140分钟
又名: 红雀特工(港) / 红色麻雀 / 红燕子 / 红麻雀 / 朱雀
IMDb链接: tt2873282
追问
是两三年前看的,女演员是俄罗斯人。不过还是谢谢啦!