为什么女人比男人老的快

日常耍帅第一

帐号已注销

女人为什么比男性衰老比较快?女性的朋友比较男性衰老,衰弱的体质是在现实生活中,我们常见会发现,会比较多数人女性会比男性衰老得快一些,而相关了解也证明了这一点,既了解我有好朋友之间也发现是与男人比较是衰老快,是怎么理解呢?黄帝内经中指出,女性代表阴,女性的生命节律以"七",为一个阶段,男人代表阳,其生命节奏以八"为一个阶段。

那么女性的生命规律是在7岁,肾气盛,齿轮更发长,齿,是牙龈骨之余,是北方肾气的表现,发生极大的变的之机,一直女人至14岁的时候,开始有月径,太冲脉盛,乳房开始发育,这时候就有了怀孕生育的能力,到21岁的时候,女性肾气己是长足够了,已是达到一个顶点,所以,从古代提倡女性在20岁左右结婚,女性28岁之间要有生育,有些女性22岁23岁生育了,所以,很多女性年龄在20岁一28岁开始衰老,35岁慢慢开始长皱纹了,45岁的时候,女性就开始有白发了,50岁就有闭径了,生育功能,性生活功能丧失了,等方面,

从上述的原因可以看出,女性从35岁就开始衰老了,

那么,男人的生命是在8岁才开始发育,16岁是青春期阶段,在25岁的男性是弱冠年龄,男人多数是在32岁是适合结婚阶段,现在很多都是在22岁都会不同的结婚手段子了,通过比较男人和女性之间已经有10年之差距离,因此,女性比男性老得快的主要原因,所以,女性抗衰老的是刻不容缓的事情,

总之,当今社会,很多女性好友都是采取各种各样的措施和方法,提高免疫力的功效,在饮食方面科学调理,生活上调节,女性角色明显的得到提高和颜色好看了,55岁女性象30岁女性健康快乐成长的阶段,是最好的生命活力,很多女性保健养生等方面起到作用。供参考!
匿名用户
其实不是女人比男人老得快,只是产生彼此的风光期的原因不同。
社会的认识就是女人的风光期就是外貌、身材、肤色这些最好的时期,这些肯定没几年能维持的,保养得好的过了30也走下坡路了。
而男人过了30其实身体条件也下降了,加上烟酒、生活不规律等,其实男人身体状况下降的比女人厉害得多。但是社会看重男人的有两个标准,一个是帅,一个是能力,二者有一个就行了,所以当男人老了的时候,我们还有阅历带来的能力,能力带来的自信。
而女人,社会不看重成熟的女人。这是社会的问题,女人不需要有多大能力,不需要多能干,女人是摆设是衬托,男人是可以依靠的力量,女人则相反。所以年纪大了,吸引人的美色没有了,又不能提供庇护,自然吸引力没有了,就觉得老了。
其实这是社会的对待女性不正确的态度产生的错误氛围,而女性也被动的接受了这种观念。其实这是对女性不公平的,只注重外表,不重视内在。女人们虽然老了,但是她们对人生的理念开始升华了。
但是悲哀的是,被偏见的人自动的接受了这种偏见,把自己的魅力建立在别人的眼神中,而不是正确的看待自己。跟从了社会的错误思潮,反而要否定自己。
历史的尘埃HISTORY

女人皮下脂肪含量高,脂肪很不稳定,容易流失,皮下脂肪流失后表皮就有皱纹了,就显老了。
一般,白人最易老,其次黄种人,黑人皮下脂肪最少最不显老。著名篮球运动员乔丹的脂肪含量竟然只占身体的3%,而一般人高达15%到20%,所以他们的肌肉块很明显,甚至棱角分明!
匿名用户
原本女人就比男人成熟的要早7.8年,所以女人比男人先老也是正常的,一个男人和一个女人同样在17岁或18女人考虑的不是怎么玩耍,而男的那时还奶气都没掉不要说 考虑其他问题了,荷尔蒙就是平常所说的“激素”,包括雄激素、雌激素、孕激素三种,是人本内分泌系统分泌的能调节生理平衡的激素总称。