腾势新能源汽车有什么优势?

腾势新能源汽车有什么优势?最近看新能源汽车挺流行的,有没有人知道腾势这个牌子,它的新能源汽车有什么优势吗?... 腾势新能源汽车有什么优势?最近看新能源汽车挺流行的,有没有人知道腾势这个牌子,它的新能源汽车有什么优势吗? 展开
wangyu5836无悔
新能源汽车现在做的比较风生水起的是混合动力和纯电动力的,比较好的品牌,像比亚迪已经有巨大的产值的了,他们有542战略标准,5代表百公里加速5秒以内,4代表全时电四驱,2代表百公里油耗2升以内,在新能源领域标杆一样的存在,绿色环保,将来太阳能的可能也会得以实现和普及。