有什么办法不用化妆品 有效去黑头

中药皮肤护理
1、用蛋清去黑头的方法很简单。用鸡蛋清浸透化妆棉,然后贴到要去黑头的部W分,等到完全干透,大概1小时左右揭开后,可以清楚的看到化妆棉上的黑头了
2、将一小勺红糖和少许蜂蜜混合后,然后用手在有黑头的地方轻轻按摩,按摩一到两分钟左右就行了,然后再用清水洗净,再涂上收缩水就足够了!
3、将一小勺蜂蜜和半勺盐充分搅拌均匀候,用双手充分轻揉两到三分钟后让它在鼻子上停留五分钟,用冷水清洗干净后用收缩轻水拍一下即可,每周两次左右就行,情况不严重的则可以适量减少使用次数!
4、用煮熟的鸡蛋内膜贴在鼻子上,等干后揭下来。
不管使用以上哪种方法,做完后要及时拍打爽肤水,因为以上方法会使毛孔变粗,爽肤水起到收缩毛孔的作用
xiaoniaokaola
去黑头网上有很多方法 比如用米粒在鼻子上揉搓 用蛋清覆什么的 但是我感觉最有效还是要注意平时的生活习惯 每天洗两遍脸 不熬夜 多喝水多吃水果 不吃油炸食物 调节内分泌比用什么都强 我就是这样好的 我也试过用细盐 还不错 但是有脸容易泛红 而且长时间使用也不好
jsnjgyq
有,用细盐磨擦,然后就容易挤出了。
朗朗之星
我是学化学的,黑头是酸性的泥垢,万不可用机械手段除,如贴那些黏性强的去黑头贴片什么的,那样会留下很深的毛孔。
你可以用小苏打水(弱碱性)轻轻的搓洗,每天坚持,一定会有收获的。并且,我想提醒你一下,就是在洗澡的时候,最好的顺序是:脸,身,头发!若在最后洗脸, 因为在温热的环境中呆了不少时间,脸上的毛孔都打开了,此时洗脸最容易让泥垢趁虚而入!坚持每天的好习惯,效果一定不错!
知我001
您好,自制白醋粗盐鼻膜
材料:粗盐(1勺),白醋(半勺),滚开水(半杯)
 步骤:
1:在滚开水中加入粗盐、白醋,调和至粗盐全部被溶解;
2:把盐醋水蘸取在棉签上后用来擦拭黑头部位,重复擦拭直至水变凉,每天一次就可以了。
醋有着很好的美容功效,这款简单又实惠的鼻膜,每次不用做太多,做了就用,可以明显祛除鼻子上的黑头和死皮,令皮肤变得更加润泽细腻。

更多肌肤问题欢迎您到企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。