好看的古代长篇言情小说推荐,比较经典偶都已经看过了,希望大家多多推荐啊,最近闹书荒啊!!!

ououyang12
大龙门客栈 搞笑,有起伏,虐男主
嘻游记 女主单纯,中间男主误会女主,女主也误会男主,挺纠结的,很搞笑
歌尽桃花 经典,女主很专一
三月桃花雨 感觉一般吧
除了我你还能爱谁 搞笑,虽然没什么波折,但很好看,女主很聪明但从不害人,男主很爱女主
月上重火 波折不断,男主很爱女主
月在回廊 新月如钩 男主在中途失忆了,不过女主应该是从始至终都蛮爱男主的
娘子爬墙记 蛮搞笑的,男主很冷,女主虽然是个魔女,但很单纯
且试天下 男主为了女主放弃了天下,经典
青山接流水 有些小波折,不过女主是从头至尾都爱着男主的,女主比较冷静淡定,很聪明
青山依旧笑春风 男一和男二十分纠结,看的也十分纠结
午门囧事 经典,就是结局不大喜欢,男主很多,挺搞笑的
青莲纪事 女穿男,搞笑,接受不了的可以直接跳过
蔓蔓青萝 个人感觉一般,穿越的
东宫 匪我思存的,虽然是悲剧,但写的真的很好,女主很爱男主,开头很搞笑
江湖遍地买装备 虽然是网游文,但女主其实是穿到这个游戏里的,里面的攻城描写真的蛮让人热血沸腾的,有些小的波折,但女主从头至尾只爱男主一个,女主还是挺独立的,因为女主穿越前是个杀手
胭脂大宋 穿越的,女主是个医生
跨过千年来爱你 若爱只是擦肩而过 一个作者的两本书,有联系,平淡的文风,有些小波澜,但最后是喜剧,女主很独立,穿越
九重吟 女主对男主是一见钟情,男主为了女主牺牲很多,喜剧
美人在侧花满堂 女主很倔强,很坚韧,有些小冷酷,男主很爱女主,可是女主刚开始的时候是不喜欢男主的,中间有很多波折,最后是个喜的
三生三世 十里桃花 仙侠文,女主开始是忘记男主的,但男主又爱着女主,最后男主差点死了,是个喜的
仙侠奇缘之花千骨 中间很虐,女主是爱惨了男主,为了男主付出很多,男主是女主的师傅,喜剧
我的皇后 名字是恶俗了点,不过文不错,前半部偏宫廷,后半部是偏武侠,女主非常爱男主,但是后来因为许多原因男主不认女主了,是个喜剧
青涩的铃铛
长篇的:帝王妻 我超爱的
无心神医 也是超好看,超吸引人的
调皮王妃 这篇我看了至少5次
牵情,棒
火暴妖夫,不错
残夫惹娇妻,太好看了
短篇的;银一两 喜欢,喜欢
出嫁从夫系列 这篇不看,誓不为人
邪王 也不错
倒霉爱上你 是穿越的,好看好看
扣动无情心 精品呀
爱哭神医 ,小气财神,洛阳花嫁这三部一个系列,强推
丝丝扣情 未婚先孕的,男主超宠女主
狂狼傻婢 力推
全部完结了,而且是喜剧
sunguojing0916
清朝穿越记
莫名其妙的穿越
天下也罢
紫电狂灵
<一只小妖出墙来><三千鸦杀>
殷良辰
藤萍的香初上舞!
有三本!
汐汐养猫日记
福晋休夫
废后重生