![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
展开全部
应该是
[(x+2)(x-2)]²=(x²-4)²=x四次方-8x²+16
[(x+2)(x-2)]²=(x²-4)²=x四次方-8x²+16
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
第一步的X的平方—4
(X平方—4)的平方为X的4次方—8(4+4)X的平方+16 。
(X平方—4)的平方为X的4次方—8(4+4)X的平方+16 。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
原式=(X平方-4)平方= X4次方-8X平方+16
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
先平方差然后再差的平方
原式=(x^2-4)^2=x^4-8x^2+16
原式=(x^2-4)^2=x^4-8x^2+16
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
=X4次方减去8X平方加上16
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询