请问1988年1月21日11点45出生五行是什么

XLYLTX
你的生辰八字是;丁卯 癸丑 乙亥 壬午。五行缺金,“水”、“火”都旺。
Hysin
  ◆ 八字命理分析:
  出生年月日时:(阳历)1988年 1月 21日 午时(11点-13点) 星座:水瓶座
  (农历)炉中火(兔) 1987年 12月 3日 午时(11点-13点)
  八字: 丁卯 癸丑 乙亥 壬午
  阴阴 阴阴 阴阴 阳阳
  火木 水土 木水 水火
  八字五格分布: 金0/木2/水3/火2/土1
  此命五行水旺缺金;日主天干为木(甲、乙),生于冬季:必须有火相助,最好有土、水。

  木主仁, 其性直, 其情和, 其味酸, 其色青. 木盛的人长得丰姿秀丽, 骨骼修长, 手足细腻, 口尖发美, 面色青白. 为人有博爱恻隐之心, 慈祥恺悌之意,清高慷慨, 质朴无伪. 木衰之人则个子瘦长, 头发稀少, 性格偏狭, 嫉妒不仁.木气死绝之人则眉眼不正, 项长喉结, 肌肉干燥, 为人鄙下吝啬.

  喜东方. 可从事木材, 木器, 家具, 装潢, 木成品, 纸业, 种植,养花, 育树苗, 敬神物品, 香料, 植物性素食品等经营和事业.

  官印相生,贵格。
  虽处死地,却坐下为正印劫财帮身,故有枯木逢春之象。男命乙亥主得贤妻;女命乙亥主得贵夫,而且对夫忠诚。另外,女命乙亥非常漂亮。

  ◆ 称骨论命:

  命重:三两
  注曰:劳劳碌碌苦中求 东奔西走何日休 若是终生持勤俭 老来还可免忧愁
  评述:此命为人多才多能,心机为巧,祖业凋零离乡别井可成家业,兄弟少力,驳杂多端,出外有贵人扶持,一生无刑俭,无大难,只是救人无功恩中招怨,重义轻才易聚易散,早年不能聚财,三十三岁方知劳苦,凡事顺意,三十八九,四十岁称心如意,三子送终,寿元六十九,死于三月中。

  ◆ 三命通会:

  乙日壬午时生,以印绶学堂论,乙木在午位处长生状态,以壬为印绶,丁为食神,己为财星,午是丁与己的临官禄地,如果月通水气,文章秀丽;不得月令,衣禄一般,但能通运也属好命。

  乙亥日壬午时生,生于春季,自身健旺。生于夏季,命主福厚。生于秋季,正好相反。生于冬季,以吉命论。

  ◎ 月日时命理:

  十二月生人:此月生人,前年三月受胎,小寒节后出生。为人心直口快,兄弟难靠。出外风光好。衣禄有足余。广交朋友,爱管闲事;抱负甚大,志气恢宏,心贪易遭失败。初限有福,中年辛劳,晚景大吉。
  诗曰:初限勤劳受苦辛,自然未后下求人。好运来时禄至,夫妇团圆寿百春。

  初三日生:此日生人,夫妻和睦,不能偕老,子息克乏,须修身布德,初年多乖,三十有庆,受人提拔,四十盛运,左作右中,环境良好,荣华之命。

  午时生的人
  (上午十一点起下午一点止为马时晨)
  伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。
  适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。忌金类。
  凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。
  午时头生:时头生人父母在,为人利害近贵人,兄弟六亲皆有靠,子息三五衣禄归。
  午时中生:时中生人先克父,福禄平平苦奔波,三十岁后渐渐好,先难后益得安然。
  午时末生:时末生人先克母,聪明伶俐兼性急,兄弟六亲难可靠,衣食不周多奔波。

  ☆ 星座命理分析:

  1月21日 先锋者
  宫位:水瓶座0-2 魔羯水瓶座 固定的风象

  在1月21日出生的人,总是以迈向巅峰为目标,一旦达到目标后,也都会知道该如何保持在巅峰状态。然而,在他们真正了解自己的野心之前,可能已经承受了许多无可名状的挫折。这些人可以说是具有巨大驱策力的坚毅个体,不过在他们失去方向的时候,本性中喜欢玩乐的一面就会浮现,转而滨管他们的时间与精力。在这天出生的人,如果可以整合内在的双重个性,就会成为其中的佼佼者。然而,许多在这天出生的人,就像钟摆一样周而复始地,在轻松与紧张的状态之间摆荡,似乎很难在两者之间取得平衡。

  今天出生的人无论男妇,早晚都会涌丙领导的欲望。一旦他们在自己所选择的领域中成功地到达颠峰,再要他们放弃,可就非常困难了。即使是陷于与自己的兴趣相违背、健康状态每况愈下、年华老去、甚至工作本身没什么乐趣的情况下,都还是无法让他们放弃自己既有的地位。如果他们真的从赖以本身的高枝上走下来,通常都是由于内心喜爱玩乐的本性,缓和了咄咄逼人的竞争本质所致。

  大部分在这天出生的人,并不适合作长期的领导人,因为他们缺乏领导人所必备的冷酷与内在权威。这样的人也不适合从事高度政治化或独裁化的职业,真正适合他们的,是那些可以在才能和技术上不断精进而达到最佳状态的事业生涯。

  在1月21日出生的人拥有浓厚的明星气质,总是不断吸引别人接近。他们不仅在工作领域中领导潮流,在社交生活中,也同样独领风骚。同时,因为他们在待人接物上的手腕特别高明,只要一提出看法或建议,通常都具有高度的说服力。

  在这天出生、且在社会上居处高位的人,通常都具有平易近人的共同特质,因此得以融入各行各业的每个阶层之中。他们令人激奋、多彩多姿又热情奔放的天性,形成了令人难以抗拒的性感魅力。但是这样的物质,往往也令他们背负着“负心”的罪名。在一些最好只是挥挥衣袖告别的情况下,却因为他们表现得过于关心,而伤害了有心人。不过,即使相遇的时间很短暂,大部分的朋友与爱人还是会对这样的邂逅无怨无悔,因为他们的魅力丰富了那段彼此共度的时光。

  对于他们的公众生活,在这天出生的人是有些隐密,他们很少会让自己的公众生活与私生活混在一块。不论是温馨的家园或是安静的避风港,通常只为少数经过特许的人敞开大门。他们最大的总是可能是考虑自己真正想要从生命中获得什么。在人生目标确定之前,他们就像萤火虫一般,此出彼没,四处飘荡。

  幸运数字和守护星

  在1月21日出生的人都受到数字3(2+1=3)和尊贵的木星的影响。那些由数字3所影响的人,通常具有雄心壮志,有时甚至是相当专制。不过,在这天出生的人,他们的真正特质是偏向前者。数字21显示肉体上的美丽,对女性而言更是如此;而这天出生的男士,其俊美自然也不在话下。木星的影响形成他们面对外面世界时的尊贵态度,而水瓶座的主宰行星天王星所附加的力量与生命力,则赋予他们主导重大企划所必备的实行力与洞察力。

  健康

  在1月21日出生的人,一般都可以接受对改善健康的建议,特别是像按摩等这种感官上的活动,对他们更是具有莫大的吸引力。如果运动不会造成身体上太多不适,他们的身体会很自然地喜好活动筋骨。在食物方面,这天出生的人也比较容易接受健康饮食的建议。他们非常注重定期的性欲表达,以及自己的生理特质是否受到激赏。他们的野心,以及喜爱僻静和重视感官三者之间的关系,直接影响他们的健康。他们所要找寻的伴侣,必须尽可能分享他们的生活方式。来自挚爱伴侣的辅助,可以让他们在人生旅途中,前进得更加顺遂。

  建议

  永远期待最佳的自己。要对自己内在河流不定的倾向有所警觉;朝着既定的目标前进。不要花很多时间守株待兔,也不要放弃自己的自由。

  名人

  多明哥(placidodomingo)西班牙知名男高音,他因演出意大利歌剧里的抒情及英雄角色而蜚声国际,是现今三大著名男高音之一。

  台湾诗人罗智成,成名作《光之书》。

  法国服饰设计师克莉丝汀迪奥(christiandior),他在第二次世界大虎后创造了“新风貌”的流行风潮,一改战时女装的沉闷单调。此后他陆续发表的新装将他的才华展露无遗,对流行服饰的潮流具有极大的影响力。

  吉娜戴维斯(geena davis)美国女演员,她以《末路狂花》一片走红,接着更困《意外的旅客》一片荣获奥斯卡最佳女主角奖。

  挪威印象派画家哈瑞尔贝克(harrietbacker)。

  英国导演克里夫唐纳(clive donner),活跃于舞台剧及大小银幕上,是《风流绅士》制作人。

  爵士作曲家、唱片制作人兼播音员露迪布莱希(rudiblesh)

  美国电影、电视演员泰利沙瓦拉(tellysavalis)。

  塔罗牌

  大秘仪塔罗牌的第21张是“世界”,牌面上有一位女神手持权杖在奔跑,她拥有无尽的力量,穿越全世界以展示真理。这张牌表示,在这个星球上没有什么是得不到的。这张牌正立时的解释是报酬优厚、人格正直;牌面倒立时则指出巨大的障碍、精神涣散以及自怜的性格。

  静思语

  在当下将力量集中于内在,经由不断的练习,准备在必要时往前迈时的能力。

  优点

  具吸引力、多彩多姿、开朗。

  缺点

  犹疑不决、耽于逸乐、容易伤害人。