CS1.6为什么玩不了

我CS1.6不上平台能玩。但是上了平台就玩不了显示Errorrunningcoildnotfindstram.exe我从新下载和从起都不行。求个高手解决下。... 我CS1.6不上平台能玩。但是上了平台就玩不了 显示Error running coild not find stram.exe 我从新下载和从起都不行。求个高手解决下。 展开
百度网友53e3de2
给你解释一下原因吧。
1 cs是HL的一个mod
2 HL是基于steam平台上运行的,即steam.exe
3 所以cs也是基于steam.exe上玩的
4 我们国内的玩家玩的基本上都是一盗版cs,里面有一个nosteam.dll的程序可以破解steam的认证运行cs
5 而浩方只是一个游戏平台,跟steam是一样的,所以在载入的时候首先都会检查里面是否存在steam.exe这个文件。当然,如果没有nosteam这个程序时,相当于启动真正的steam平台,直接出错。所以也需要nosteam来支持。
6 向您这样的没有steam.exe文件的,很少见。只能说明您在安装的时候出了错。

如果想要新的cs……okgogo3.0版(目前最好的吧)就是一个好的选择,但是因为他有bug将无法进行网上对战,听说出了一个补丁,但是我没有找到。总之,okgogogo3.0这个版本在哪里都可以找得到的,至于那个补丁……如果您找到了请一定告诉我一声。
另外,就是如果您加入了modchina的话,里面貌似有一个mod版cs1.6,他是基于okgogogo3.0的基础上做的。没有试过联网……反正我只是一个mapper,不是专业的cs player