长得漂亮但是一直没人追是啥原因?我想知道 10

匿名用户
我也想不明白。 为什么那些长得不咋的女生,还这么多男朋友呢? 反而那些长得很好的,反而少。 我想大概是长得好的,一给人压力,二有得选择吧! 而长得中等的,就最悲哀了! 男的要不找丑的,要不找漂亮的。 因为很少男找中等的。在一个男的心里女当然越美越好了。但是美的有些男觉得没能力,而最后就成剩男了,找差点的就是了。而好的就没指望了,而中等的又不甘心啊! 而好男就更没理由了! 而有些男既不看好差的,也不看好差的。就爱找有感觉的,就是了 这些男其实啥都不看好,就看自己喜欢不喜欢。 而通常就是这些男会找中中等的。中等的,怎么说呢!就是一种适合。而适合就合他们口味。 差的就不说了。好的就给人一种不协调。而中等的就是给人一种适合。因为中的既不太好也不太坏。补上不足,而比下有余。能上能下,就是一种适合。既不会让人感觉高攀不上,也不太会让人感觉太粘人。 如果大概把女的分开3等级,就这么分吧!但这只是大概的说法。而男的能把这些看得这么透,就是所谓的第三种男人。而相对于其他几种就比较少了。但少极都有限,就算十几亿人除以一个100万也是一个客观的数字啊!只看人遇到不遇到的问题了! 但我就不知道你是第几种女的了。或许你觉得你是第一种吧!漂亮。但又让人吃不消,那人就会等,等到软了点才吃,反正一句话时机不太成熟罢了
我ABC呃

高高在上冷若冰霜,,,
追问
是滴!
帐号已注销
感觉追你你会拒绝 没希望成功
追问
哦哦,明白了😃😃谢谢你
追答
如果喜欢一个人 主动示好吧 男人需要女人给他勇气告白
美女千梅

一,由于你漂亮,别人
会以为你身价高,不敢
追你。
二,你可能是个冷美人,
男人不好接近你。
追问
我也觉得,我老见了男生避开走,这是真的
一水寒冰JX
怕配不上你
追问
我也觉得
追答
嗯,找了网上的