正式会议的背景音乐

比较正式的商务会议,要点轻柔的背景音乐。布置过会场的朋友们来给点意见,谢谢咯... 比较正式的商务会议,要点轻柔的背景音乐。布置过会场的朋友们来给点意见,谢谢咯 展开
合伙人金林

1、Snowdream:一首大家耳熟能详的,也是央视御用插曲,一首来自班德瑞的经典钢琴曲,旋律柔美动听,有养生静心之功效。

2、santorini:是雅尼成名作,大气磅礴,气势如洪,传世的经典名曲,在中国非常多人熟悉这首这首曲子。 重庆电视台的鸟瞰新重庆节目中插曲,同时也是奥斯卡开场音乐。

3、Hero's Theme:大多作为英雄人物登场的背景音乐,带有极其强烈的英雄主义色彩,仿佛就在告知人们你们的救星已经来到,受苦受难的日子即将离去,幸福美好就在眼前!

4、Conquest of paradise:全称是《1492 CONQUEST OF PARADISE》,即1492征服天堂,真正是世界名曲。在这首歌面前,感觉一切都是这么渺小,一切都是这么不屑提及!

5、Rock house jail:《勇闯夺命岛》中的插曲,可以说这部影片的出名在很大程度上归功于这些背景音乐。我们能在很多节目和视频中都能听到这首歌曲,中央电视台就在就多次使用过此歌。

制片帮素材
gogoc
一般都是用NEWAGE音乐,而且以单纯一点的器乐为主,似有若无的起伏平缓的钢琴最好。
推荐台湾风潮唱片或美国realmusic公司的纯钢琴唱片,
最经久最容易找到的就是realmusic公司的kevin kern( 凯文 科恩)的:《IN ENCHANTED GARDEN 》《绿钢琴》译名:绿色花园、绿钢琴
百度mp3 “kevin kern”,结果都可以拿来直接用。
阳光先声

正式会议的背景音乐,一般都以交响乐来做,会显得比较大气。
敦厚又奔放丶银杏a

百度网友67c9442
正式会议的背景音乐,有些时候就需要有一点那个基情的味道吧,这种激情的音乐片段是非常的多的,你可以下载一下