请问,为什么做埋线双眼皮后会出现不对称的现象?

匿名用户
造成埋线双眼皮不对称的原因有:1、伤口愈合不好,有一边眼睑留下疤痕;2、设计不当,或埋线时未按设计线埋线;3、因为原有双眼皮粘连线未分开,或切口上方眼轮匝肌去过多;4、手术中两边眼睑切除皮肤不一样,或伤口深浅,去除的脂肪不一样等都可以造成埋线双眼皮不对称。详情你可直接登录福州台江整形医院咨询相关专家。
赤峰丽都美容医院
双眼皮虽然是很普遍的手术,但对手术操作的精细度要求比较高,一般来说,双眼皮在恢复期间可能会出现这样的问题,平时要注意休息和术后保养。
如果双眼皮不对称明显的话,建议可以到手术的整形医院进行复诊,避免错过最佳的修复时间。