国产狗粮哪个牌子好?

小耳朵爱聊车

国产狗粮牌子好的有渴望、馋不腻、爱肯拿、皇家、荒野盛宴。

1、渴望

渴望是专门研发幼犬和幼猫系列食品的,以健康高品质的产品优势在市场上获得了消费者的认可。就是价格比较贵,每斤单价在50元以上。因为是进口产品,运费和关税都占大头,性价比低,另外进口产品容易买到假货,所以需要产品来源问题,要识别真伪。

2、馋不腻

馋不腻天然狗粮是宣传口碑都非常好的综合性大品牌,其产品以绿色天然、配方天然、超强的适口性和营养价值而成为了宠物行业一颗崛起的新星。而且还凭借其优异的产品,品质及信誉,入选了CCTV中国优选品牌。

目前在国内市场占有率突飞猛进,表现优异,而且它的多个产品还获得过国际大奖,是这两年炙手可热的品牌。

3、爱肯拿

爱肯拿设计用适合猫狗演化,富含肉类及蛋白质的自然饮食来滋养猫狗,使用的都是从当地原料商每日新鲜送达厨房的肉类、家禽、鸡蛋及鱼类。而爱肯拿和渴望是一家人,所以宣传和品牌背景和渴望基本一样。

4、皇家

皇家狗粮是很多人熟知的狗粮品牌,很多人也喜欢给爱犬选择这款狗粮。毕竟它属于老品牌,而且口感好,加上产品比较丰富,定位高低也各有不同,总体来说是一款很不错的狗粮。

5、荒野盛宴

荒野盛宴主要的风格偏野性,原料都是采用野外的鹿肉、羊肉、牛肉、猪肉以及深海的鱼种,该品牌一直主张狗粮食品以肉食为主。猫狗更爱吃,长期食用,可促进机体代谢,提高免疫力,延缓衰老,逐步改善体质。

挑选狗粮注意事项:

第一步,首先要看狗粮的颗粒大小。颗粒适中的狗粮对狗狗来说,适口性好,当然狗狗也会更喜欢吃。

第二步,要为狗狗挑选合适的狗粮,首先要摸清楚狗狗的口味变化,只有摸清楚狗狗的口味,才能更合理给狗狗安排饮食食谱。

首次为狗狗选择狗粮,如果不了解狗狗口味,可以先确定几款,选择相应的试用装。感觉狗狗对哪一款试用装比较喜欢,那么就确定进行选购。适合狗狗的口味,相对来说,狗狗才会更喜欢吃哦。

第三步,狗粮原料的挑选。好的配料,对于宠物狗狗的成长,肯定是有一定的帮助。可以选择天然粮,定义,天然粮是指不含防腐剂、抗生素、生长激素、合成色素、合成诱导剂。等不含有"4D"成分的天然狗食品。当然狗狗食用这样的狗粮,肯定是既美味,又营养。

醇粹PURICH

很多新手铲屎官在挑选狗粮时,会优先选择进口粮。不可否认,进口狗粮的口碑更容易受到大家的认可,新晋铲屎官抱着想给爱犬更好的的心理,初次选购狗粮时直接选择进口粮是比较省心。但是,买进口粮就真的省心吗?不一定哦。因为一方面国产假洋牌泛滥买到的不一定是真进口,另一方面进口粮价位普遍偏高,最后也是最重要的一点,进口粮的配方不一定适合国内犬只。

从专业的角度来讲,国产粮在某种程度上更适合中国犬只。国内大多喜欢饲养中小型犬,活动范围多是室内,活动量小,如果给国内犬只食用进口粮,可能会造成营养过剩的状况。

一些新手铲屎官“爱子心切”,就想给自己的爱宠最好的营养,所以会买很多营养丰富的狗粮、营养品给自家的狗子吃,不管自家的狗狗的真实营养需求。所以,结果可想而知,营养过剩,拉稀软便……事实上,营养均衡丰富就好,不能补的过猛。

有人可能会质疑国产粮品质安全,部分国产粮的品质确实有一定问题,但只要你细心观察,还是能发现不少良心的国产品牌,如醇粹。醇粹天然粮以国外30年研发经验的老牌宠物公司的配方为原型,专门调研了国内犬只的生活环境、活动量、饲喂习惯等关键指标,研发生产出更适合国内犬只的醇粹天然粮。

sizhiyu123
好狗粮的话,肯定有不少,但是市面上数不胜数,一般人极难选择,我的经验是:建议先选择正规的牌子,然后在正规的牌子里挑选质量最好的就可以了!
虽然说正规的不一定是最好的,但是,不正规的话,肯定是不会好的!
(1)进口狗粮要正规的话,建议你查进口许可证,在农业部的进口饲料登记信息页面可以查询,我家狗狗现在吃的欧冠狗粮,以前吃的皇家,都是在这里查的。
(2)国产狗粮要正规的话,建议你可以查质检、商检,在国家商检总局的官网可以查到,还可以查卫生许可和生产许可等。
另外,不要在意什么10大品牌、什么排行榜一类的,里面多数都是滥竽充数的广告而已!
发兔看世界

最优质的三款国产天然狗粮品牌,铲屎官们,给自家汪星人吃对了么

买玉花让静
国内麦顿这个牌子的狗粮是最好的。国内的高端天然粮,性价比合适,满足所有家庭的需求,大家可以放心购买