建行企业网银U盾接入电脑,弹出的IE浏览器网页显示“无法显示此页”是什么原因? 10

电脑USB接口插入建行企业网银U盾,电脑右下角弹出蓝色图标,正常时无“重新下载E路护航”和“打开E路护航”这个提示。按照客服给的流程,先将电脑原本的E路护航卸载,去官网重... 电脑USB接口插入建行企业网银U盾,电脑右下角弹出蓝色图标,正常时无“重新下载E路护航”和“打开E路护航”这个提示。按照客服给的流程,先将电脑原本的E路护航卸载,去官网重新下载,可以是仍然导致U盾无法正常使用,弹出的界面显示:•确保 Web 地址 https://b2b.ccb.com 正确。•使用搜索引擎查找页面。•请过几分钟后刷新页面。IE浏览器也按照客服给的流程重新设置成默认值,依然无法使用。如使用360浏览器或者从官网进入登录页面,可以进入,但在填写第二次密码时会提示“中国建设银行企业客户E路护航未下载或安装”请点击下载链接!可本人已经下载过好几次了,并每一次下载之前都将前一次下载都卸掉了,并重新启动电脑,还是无法使用。但回家用自己的电脑试过一次,并未出现这样的情况。另外一台电脑是可以正常使用的。先说明一下:在U盾出现异常时,可能误将电子证书卸载掉了,但后面操作的过程中重新下载了电子证书,仍然无法使用。恳请大神支招很急啊!类似问题该怎么解决? 展开
璇璇璇璇旋璇

建行企业网银U盾接入电脑,弹出的IE浏览器网页显示“无法显示此页”是设置错误造成的,解决方法为:

1、点击“工具”图标或菜单,并在弹出的菜单栏中点击“Internet选项"菜单。

2、在弹出的对话框中点击最右边的”高级“选项卡。

3、接下来需要点击“重置”按钮,将对IE浏览器进行重置。

4、点击“重置”按钮,如下图所示。

5、重新打开浏览器或是刷新网页,此时就可以正常浏览网页了。

煤机资讯
银行类的网页是会经常性的有这类问题存在,有些时候是网站本身的问题,而有些时候在DNS端口有问题,有时候也是防火墙的问题,你下次要么试试关闭杀毒软件和防火墙,可能会好一点
189*****046
更换成谷歌浏览器能进工行跟建行,其他银行暂时还不行,重装系统也是一个解决办法,但不能保证后期同样的问题不会再出现
li...m@163.com
我最近也是遇到这个问题,还好有几台电脑,可以替换试,就一台电脑不得行,暂时还没有找到问题根源。
新电影关注者