包文婧的演艺经历有哪些?

夙兆UD

演艺经历

包文婧毕业于北京电影,与包贝尔同是光线传媒签约艺人,最初是在电视节目《最佳现场》中担任美女主持工作,并开始将重心转移到影视上来。2008年客串电影。

2009年参演《国家宝藏之复活的三叶虫》,片中出演小角色,2010年与孙俪合作演出陈嘉上执导的电影。

2013年出演《中的恒山派大弟子“仪玉”、高林豹指导的《白色谎言》中妹妹。

2013年8月,包文婧在爱情歌舞传奇巨中出演舞姬“莫玥”,郑亦桐、等人演绎盛唐姐妹情。

2015年,包文婧参演苏有朋导演的电影左耳,于4月30日上映。

2016年,为支持自己老公自导自演的古装喜剧一元参演。和丈夫共同主演电视剧《特勤精英》。

2017年3月,参加芒果TV真人秀节目《妈妈是超人》