陕西中医学院怎么样?中药学好不好?

我考研想调剂到这个学校,这个学校中药学研究生毕业好就业不?能去医院吗?这个学校是在西安市区吗,离火车站远吗?... 我考研想调剂到这个学校,这个学校中药学研究生毕业好就业不?能去医院吗?这个学校是在西安市区吗,离火车站远吗? 展开
亦风亦露
学校一般,具体你去官网上看吧。调剂想调好学校,不容易,一般好学校也不会调剂,呵呵。中药学下面方向很多,楼主想调哪个方向?药化、药理、药剂、生药、还是临床中药?一般药化、药剂相对好进医院。毕业生就业好坏,主要跟自己的个人能力有关,有时同一个导师的学生,就业都会相差很远,现在用人单位很务实,不看虚的,只看实的。最后,更正一下,学校不在西安,在咸阳,但是新校区在西安和咸阳之间的世纪大道,据西安市中心的中心钟楼一个小时公交,据咸阳市中心半个小时公交。
追问
我想学药化,或临床中药。最好能进医院。这个学校研究生毕业到其他的城市找工作好找不?因为有的单位比较看重毕业院校。
追答
那就建议楼主调个名声更大的学校吧。或者重考个好的。
上海古承教育科技有限公司_
卜时芳赖婵
中药学属于我们学校的药学院。
药学是陕西中医学院的名牌专业,虽然我不是药学的,但是在学校听说这个专业确实蛮不错的,你们有自己的实验楼,这是其他专业都没有的。
今年毕业生就业招贴中,看制药厂要的人应该是最多的,所以比较好就业。