我遇到一个棘手的问题

我遇到一个棘手的问题在一个乡谈了三个男友,而他们的小学都是同一所,第一个我是在外面混认识的,那时年轻不懂事,他是扒手,我在外吸毒做鸡被他知道还追求了我,我拒绝了。四年前的... 我遇到一个棘手的问题在一个乡谈了三个男友,而他们的小学都是同一所,第一个我是在外面混认识的,那时年轻不懂事,他是扒手,我在外吸毒做鸡被他知道还追求了我,我拒绝了。四年前的事了。还有一个是去年,好不容易改邪规正去婚介所想找个本乡的人结婚,结果不合适,他还带我满村,满乡去炫耀,这就把我在老家纯洁的名誉毁了,他穷得靠碎石头为生。不料,就在这段结束不久,我又在同乡遇到了我喜欢他也喜欢我的人,准备结婚,可我很担忧前两个对我造成影响,他们三个都离的很近,我该不该嫁去? 展开
shilianhu

跟他把你以前的事情委婉地、一点点地告诉他,和他讲清楚,丑话说在前面,这样的话以后就不会被动了
追问
可我现在想试管,输卵管堵塞了,自己的钱没有了。男朋友答应出钱治,可他希望我家不要彩礼,他家也没新房没车的,我该答应他吗?
我三十了,心里有点着急,怕试管不一定成啊,我这很严重,父亲要求彩礼为我治病,是为我好,他说婚后会对我好,怕父亲为难我们,我说父亲不会为难我们的,我该怎样处理自己的情况
人世情断
什么问题
追问
怕以后小孩被人说
追答
假如他是真爱你的  你也能接受  那么可以嫁  真爱能战胜一切 事实就能证明  我的女朋友也是假了几架了  我同样很爱她  可她没有珍惜我  而伤了我  最终我没有走出来  使我的人生走上不归路