天气一热,头皮,脸颊,后背就会很痒,并且还会有小痘痘。小时候吃辣椒特别厉害,但现在一碰到辣的,就痒 10

患者信息:男23岁广东湛江病情描述(发病时间、主要症状等):我得了什么病啊?每当热的时候身上就会剧烈的刺痛还有红色的小痘痘●患者性别:男患者年龄:23●详细病情及咨询目的... 患者信息:男 23岁 广东 湛江
病情描述(发病时间、主要症状等):
我得了什么病啊 ? 每当热的时候身上就会剧烈的刺痛 还有红色的小痘痘
●患者性别:男 患者年龄:23
●详细病情及咨询目的:
每到春秋冬,我只要一热起来或者是紧张 还有吃辣椒反正是别人该出汗的时候,身上的皮肤就会有一阵阵剧烈的疼痛 然后就会有大面积的红色小泡 而且皮肤不会出汗 但是过一段时间《10分钟》左右 等身上凉了一点后就会慢慢消失 跟什么也没发生过一样。 这种病是3年前出现的, 我也一直没去医院检查 有人说这是过敏,也不知是不是。 请问这是什么病啊 ? 要怎么治疗啊? 请尽快回复我。 谢谢~~~~~

●本次发病及持续的时间:10分钟
●目前一般情况:

●病史:

想得到怎样的帮助:
如何解决啊????

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有。

小时候 吃辣椒很厉害。很吃的辣。但是现在一碰到辣的食物,头皮就会痒,脸颊出现小痘痘。但过了一会儿 就没事了。
剑落无痕BINGO
你查一查胆碱性荨麻疹吧。我和你情况一样,百度了很多,你是症状写的最详细的一个。这种状况现在还没办法根治,有遗传也有后天因素。建议你平常多注意一点,只能这样了。服用药物也只能暂时缓解。不过关键时刻怕紧张时发病还是要服一片氯雷他定,效果可以。
闪电vip2
吃辣椒多啊