去天堂寨大概要消费多少?

我是一名学生,我们准备一个宿舍的人去天堂寨玩。但是我们没人去过,也没有人带领。所以我想了解一些细节性的问题。从六安去天堂寨的车从哪里坐到哪里,大概多少钱。车什么时候走?我... 我是一名学生,我们准备一个宿舍的人去天堂寨玩。但是我们没人去过,也没有人带领。所以我想了解一些细节性的问题。从六安去天堂寨的车从哪里坐到哪里,大概多少钱。车什么时候走?我们中途还需要转车吗?哪里有便宜的旅馆啊,一件大概可以住多少人?大概住一晚上需要多少钱?买了门票进去后还需要其他的费用吗?晚上可以待在山里面吗?出来了还可以再进去吗?由于我们都是第一次去,所以问题可能有点多,忘给予详细的解答,谢谢了。 展开
从六安去天堂寨的车在南站坐车(火车站附件),40元/人,一天2班,早上7:30和中午12:30,只有这两班车直达天堂寨,不需要转车。
镇上的旅馆比景区内的便宜,看你要的房间标准,住一晚上需要50-150块钱不等。买了门票进去后不需要其他的费用,坐缆车要给钱。既然是学生出去玩,建议自己爬上山顶,不要坐缆车。
晚上天黑之前最好下山,安全最重要。如果能爬到山顶,进去后玩一天也就差不多了。
回答希望你满意。
晓心易意
从六安汽车站直接坐到天堂寨
大概一个人60左右 车次出发时间到汽车站详问
中途不用倒车
天堂外景区外就有旅馆 还有农家乐 房子就都是农家自己的房子 也有盖成客房的
价格有高有低 看住宿条件吧
买了门票进去就不用其他花费了
晚上在景区里有宾馆,可以住宿。
出来就不能再进去了。
赖建明巫露
自助游:
1)武昌付家坡长途汽车站每天14:10有直达天堂寨的旅游专线车。
2)汉口新华路长途汽车站是流水发车,到了罗田,汽车东站,再转车去九资河。
3)武昌/汉口到罗田汽车站,转公汽(1元)到汽车东站--天堂寨(到九资河的车,在河西畈转,4km就到天堂寨)
2人消费大概要500元左右。
旅游景点可以登陆
天堂寨旅游网
百度网友74c18f0
你是去安徽的天堂寨还是湖北的天堂寨?我去过湖北天堂寨,那里的门票是50元,住宿有农家旅馆,几十块钱一晚也有,不过我上次是住天堂人间度假村,那里是4星级,稍微贵一些,不过性价比高。景区里面就有很多酒店选择
lucy66666666
你好,从六安客运南站可以买票直接到天堂寨,每天有7:30和12:30出发的两班车,车票预售时7天。天堂寨景区门票学生票好像是半价而且是2日内有效,我知道的只有这么多了,希望对你有所帮助。