求推荐好看的欧美喜剧片动作片枪战片等等

rt最好是近几年的,谢谢了... rt 最好是近几年的,谢谢了 展开
丸子0810
动作
机械师,机动杀人,天龙特工队,刀锋战士,特种部队眼镜蛇的崛起,死亡飞车,异次元杀阵,暴力街区,极限特工1,杀手47,波希杰克逊与神火之盗,波斯王子(时之刃),美国派,杀人锦标赛,地心历险记,十三鬼叫门,特工绍特,V字仇杀队,生存游戏

喜剧
美人鱼
魔法保姆麦克菲1,2
辣妈辣妹
律政俏佳人
野孩子
留级之王
校园兔女郎
新乌龙女校1,2
欲望都市1,2
重回17岁
购物狂的自白
环游世界80天
美国派1~6
天生一对
倒霉爱神
足球尤物
甜心辣舞
留级之王1,2
查理和巧克力工厂
舞梦成真
地心历险记
天使爱美丽
博物馆奇妙夜1,2
奇幻精灵事件簿
百度网友631ad6f
尼古拉斯凯奇的战争之王...很帅..还有一部叫生死狙击的片子.讲关于一个狙击手的故事.里面还有许多枪械.非常不错.其他的例如拆弹部队等都是一些很经典的枪战片...喜剧片推荐美国派系列.看了你一定会喜欢
有东方
顶秀青年
美国派 美国校园性喜剧,不知道别的地方能搜到资源不,我推荐你去人人电影网上看,真的很搞笑的!