毕业论文怎么写呀?字体和字号有限制么?必须是A4字么?

无忧有雪
应该每个学校要求不同吧,拿我们学校为例,要求如下:
1.版面尺寸:A4(210×297毫米)。
2.装订位置:左面竖装,装订位置距左边界8~10毫米。
3.正文:页面上边距:30mm;下边距:25mm;左边距:30mm;右边距:20mm。
4.页眉、页脚:页眉设计为“×××学校毕业论文”, 页脚设计为“第 页 共 页”式样,均居中设置,五号宋体。
5.论文标题:小二号宋体。
6.论文文本:宋体四号、标准字间距、行间距为固定值24磅、所有标点符号采用宋体全角、英文字母和阿拉伯数字采用半角的要求排版,单面打印。
gegezhang2000
这个不同学校的要求貌似不同,学校会有一个统一的格式要求,如果没有的话可以查一下通用的格式字体