这个视频中的动漫都叫什么

这个视频中的动漫都叫什么http://124.228.254.229/html/anime/20110329/186493.html请问最后那个拿枪的是什么... 这个视频中的动漫都叫什么http://124.228.254.229/html/anime/20110329/186493.html
请问最后那个拿枪的是什么
昆明峥子
好多乱入,眼花缭乱。这是在下看过最强的中国同人作品。我只认识一部分,宅得还不够资深啊。有《angel beat》《这货是僵尸么》《内裤丝袜吊袜带》《东方project》《love live》《化物语》《文学少女》《我的妹妹哪有这么可爱》《凉宫春日》《天元突破》《学生会的一己之见》《轻音少女》《Infinite Sratos》《CLANNAD》《龙X虎》,《放浪男孩》《Lucky Star》《Black Rock Shooter》《魔法少女小圆》《魔法少女奈叶》《Level E》《超时空要塞(貌似)》
后面的视频卡掉了,死都出不来,晚上再试试
这视频好强,同步率接近神级。
匿名用户
只看得出这些(重复的就不写了)
angel beats
缘之空
萝莉的时间
吊带袜天使
myself yourself
祝福的钟声
幻想万华镜
这个是僵尸么
偶像大师
化物语
幻想传说
我的妹妹不可能这么可爱
花丸幼稚园
凉宫春日的忧郁
天元突破-红莲之眼
学生会的一己之见
K-ON轻音少女
IS
放浪息子
clannad
H2O-赤沙印记
eden
魔法少女小圆
幸运星
文学少女
荒川爆笑团
仰望天空的少女
腹黑妹妹控兄记
黑岩射手
EF
MM一族
魔法少女奈叶
KANON
AIR
level-e
最后拿枪的是天元突破-红莲之眼 的女一号 优子
堕落的暗
大致依顺序
angel beats
吊带袜天使
myself yourself
幸福的钟声
东方万华镜(PV)
偶像大师
化物语
不详
文学少女
缘之空
LOLI的时间
我妹妹不可能那么可爱
花丸幼稚园
凉宫春日的忧郁
天元突破
学生会的一己之见
轻音
CALNNAD
仰望天空的半月
黑岩
放浪男孩
魔法少女小圆
幸运星
荒川爆笑团
腹黑妹妹兄控记
夏日大作战
悠久之翼
M一族
东方写真馆(PV)
魔法少女奈叶
这个是僵尸?
雪之少女
ginsakula
angel beats
化物语
缘之空
我的妹妹不可能这么可爱
凉宫
天元突破
学生会的一己之见
轻音
clannad
魔法少女小圆
幸运星
文学少女
腹黑妹控兄记
吊带袜天使
黑岩射手
ef
这个是僵尸?
魔法少女奈叶
放浪男孩
雪之少女
先这些
人类小勺
又是这样的....几乎所有萌萝莉和05后的各种恋爱后宫游戏改编令人发指幼稚园甚至是红莲之眼这样当初打着热血机战的少年作品都出现了你真的要知道么,如果一定要知道的话,基本上,有点困难,说05后还早了嘞其实应该是07后了都,我似乎隐约中,看到了初音和中国娘~
做个标题:
萌少女们的自由奔放 = =!