笔记本双显卡设置成全局高性能显卡游戏打不开了 15

我的是联想本本Y460C的鼠标右键NVIDIA控制面板设置成全局高性能显卡游戏就打不开了,我玩的游戏是梦三国,打不开的提示说应用程序无法正常启动(Oxc0000005),... 我的是联想本本Y460C的 鼠标右键NVIDIA控制面板设置成全局高性能显卡游戏就打不开了,我玩的游戏是梦三国,打不开的提示说应用程序无法正常启动(Oxc0000005),高手指点下啊 是怎么回事,可是设置成自动的时候能打开 展开
ie33iom
!! 现在告诉你这种问题有两种可能!!!! 第一,卸载你的n卡驱动 去官网重新下载安装,桌面右键进入显卡3d选项,添加魔兽为高性能显卡。第二!! 注意了 !!! 很简单,把联想电源管理调节成高性能即可!! 因为其他性能为了省电自动选择集成显卡的。卡?4开也不卡的!!! 是不是很戏剧?联想的这小功能………… 要说的是如果不改电源管理,强制n卡也没有用 哈哈哈
匿名用户
你过虑了,联想本本Y460C采用的是当前全球最新的英伟达OPTIMUS双显卡智能自动切换技术,在任务量不足以用独显来驱动时,独显是不会启动的。这样不仅节能,也利于电脑更加稳定,所以不用设置哈...