大神帮我看看,为什么我这台电脑吃鸡画面有点卡顿?

在线等、挺急的,想卖了重新买一台,但是升级内存都花了好多钱,卖了肯定内存的钱都赚不回来... 在线等、挺急的,想卖了重新买一台,但是升级内存都花了好多钱,卖了肯定内存的钱都赚不回来 展开
匿名用户
不好说,理论上来讲,你CPU低,主板弱,CPU可以睿频,但是主板这里的供电缩水了,还有就是你的内存是新的吗?现在你的内存高低脚,拔下4G的不行?显卡如果老化的话也会出问题,你排除法看看吧。
PS:先软件,系统长时间没做就换换系统。
PS:再举个例子,我A8 7650K玩lol应该不卡,可是会非常卡,温度超高,最后找原因,更新显卡驱动,升级主板bios,一切都OK了。
追问
我回去试试,其实主要还是cpu 的问题!显卡的话玩游戏肯定是会掉帧
追答
你CPU是可以自动往上超的,但是问题是你主板弱,导致你CPU超频的时候卡顿,这也是有可能的,你回去试试吧。FM2最高也就是上760K了,再高上不了。
不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

你电脑的CPU性能差了些。
内存容量和显卡倒是够得上。
建议:给CPU超超频吧,这样应该会好一些的。
但也需要注意散热,如果超频后CPU温度太高了,那么则有可能需要更换好一点的风扇散热器才行的了。
追问
散热没多大问题!电源也增强了的,如果我单独换cpu和显卡的话,有推荐的吗?对硬件一窍不通
匿名用户

从配置来看,CPU 是X4 760K,不如FX-6300,显卡是R9 370,也不如HD 7850,都低于游戏的最低运行配置,所以,卡才是正常的。游戏的最低硬件配置要求如下:

匿名用户
CPU有点渣,显卡偏低
追问
换个cpu会不会好点?
追答
这个平台没有好的U,要换就换平台,想利用内存的话可以考虑3-4代Intel平台