找一本小说,女主女扮男装考试入朝为官后来当上丞相,男主不是皇帝,在女主刚入朝不久就发现女主是女的

女主貌似是为了报仇(不是穿越文)... 女主貌似是为了报仇(不是穿越文) 展开
墨浸豆蔻
谋妃千岁?
凤玺×顾流离
但是这个女主是救了皇上才拜相,女主也是为了复仇
鬼名字难想
女主前世是将军,也是皇后,帮渣男登上皇位后就被害死了,后来她重生到前世敌国的一个官员家里,然后女扮男装入朝为官,你说的是这个小说吗,我也在找这个,你找到的话跟我说一声行不行😭
阳光文学城

看过给忘了书名了,就像下面这首

景云龙举日频频,泰斗登阶满院春。
男事嚣埃寻古道,装修雅格惠东邻。
店家着意开先旨,欢宴倾杯结上宾。
迎待蜃楼妆宝墨,您偷闲处话天真。
大狮儿
我找到了 是不是谋妃千岁