win10怎么用cmd重装系统

是这样的,因为恢复出厂设置的时候清除了某个东西,导致机子不能正常恢复,现在卡在开机页面,但是他可以使用cmd,不能进BIOS,请问可以通过cmd重装吗... 是这样的,因为恢复出厂设置的时候清除了某个东西,导致机子不能正常恢复,现在卡在开机页面,但是他可以使用cmd,不能进BIOS,请问可以通过cmd重装吗 展开
百度网友2285f2d
不可以通过cmd装系统的,需要使用pe启动盘安装。
或者你有盗版盘的话,选择光驱启动安装。或者使用光盘来修复你的系统。
你描述的可以使用cmd应该只是系统损坏了,可以尝试修复
追问
怎么修复
追答
pe系统为中文,按照程序指引完成即可。语言无法描述
Devil丶Killer
如果你的电脑目前还可以坚持的话:(准备一个16G的U盘)
1.大白菜一键启动U盘(下载、安装)→插入U盘
2.打开浏览器→搜索:系统之家→下载win10系统→放入U盘
3.以上步骤完成后→重启电脑→启动过程中按del或是F2等等之类的键→主要进入boot设置U盘为第一启动选项→设置好一保存电脑会自动重启→然后坐等PE画面选项出现→之后只要识字就明白怎么手动操作了!
追问
电脑进不去bios
追答
那就不清楚了
E神双子
用别的电脑制作个装机员pe启动u盘,进pe安装系统即可
友玲然0JE

教你电脑怎么重装系统win10

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

可以使用U盘pe中的ghost安装器安装系统。

1、双击打开一键ghost恢复工具,选择“还原分区”,映像路径选择win7.gho文件,选择系统要还原的位置,比如C盘,或者根据磁盘容量选择安装位置,点击确定;

2、弹出对话框,点击是,立即重启进行计算机还原,如果提示没有找到ghost32/ghost64,

3、这时候电脑自动重启,启动菜单多出Onekey Ghost选项,电脑会自动选择这个选项进入;

4、启动进入到这个界面,执行win7系统安装到C盘的操作,耐心等待进度条完成;

5、操作完成后,电脑自动重启,继续执行win7系统安装和配置过程;