欧冠附加赛12强对阵情况如何?

答疑解惑x

北京时间8月15日凌晨,2018-2019赛季欧冠资格赛结束了第3轮次回合的较量,参加新赛季欧冠附加赛的12支球队全部确定。在未来两周时间内,12队将进行两回合主客场比赛,来确定最终进入欧冠正赛的6个名额。

在欧冠资格赛第3轮次回合的一场焦点战中,苏超霸主凯尔特人客场1-2不敌雅典AEK,以总比分2:3惨遭淘汰出局。

其余比赛中,基辅迪纳摩、鲍里索夫、萨格勒布迪纳摩、本菲卡、阿贾克斯、萨尔茨堡红牛、贝尔格莱德红星等欧冠常客均悉数击败对手晋级,另外晋级的还有塞萨洛尼基、维迪奥顿等球队。

欧冠附加赛对阵如下:

8月21日/29日

贝尔格莱德红星vs萨尔茨堡红牛

鲍里索夫vs埃因霍温

本菲卡vs塞萨洛尼基

8月22日/28日

伯尔尼年轻人vs萨格勒布迪纳摩

阿贾克斯vs基辅迪纳摩

维迪奥顿vs雅典AEK

匿名用户
优点是很容易抽到相应的牌
追答
怎么注册啊。XJ twag/www.csgg4.com?jGlDp