西班牙移民也是投资的形式吗?

能说的详细些吗?... 能说的详细些吗? 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
环球出国
环球出国专业品牌,较早获得了公安部颁发的因私出入境资格认证,是因私出入境中介机构协会理事单位。环球出国经过十余年的专业积淀,在广大客户中建立了诚信、公正、高效的良好信誉。

除了投资移民外,还可以购房移民。

申请条件:

  1. 申请人年满18岁;

  2. 申请人无犯罪记录;

  3. 有50万欧元以上房产;

优势:

  1. 为了海外身份:无居住要求,可永久续签可转欧盟永居,持有居留卡期间福利同国民,且无移民监

  2. 为了孩子前程:学习世界第三大语言,让孩子更具竞争力;快速获得欧盟护照,新生儿出生一年后

  3. 一人申请,三代移民:一人申请,配偶、经济上依赖于申请人的超龄子女及主申请人的父母皆可随行

  4. 投资房产形式多样:公寓、别墅、商铺,住与不住,灵活搭配自住与投资的完美结合

  5. 为了出行便利:持有西班牙身份,畅行欧洲26 个申根国家,1=26西班牙移民