求分享fl studio 20安装教程

匿名用户

水果音乐制作软件FL Studio20破解版是一款非常好用且功能强大的软件音乐制作环境或数字音频工作站(DAW),FL Studio 20包含了编排,编排,录制,编辑,混音和掌握专业品质音乐所需的一切,支持多音轨录音时间拉伸和音高移动原始音频编辑,行业领先的钢琴卷编辑器MIDI录制和控制模式或线性工作流程,多轨混音器自动控制VST插件支持,本文主要针对FL Studio 20怎么安装?

FL Studio 20 win 版:win版下载地址    mac 版:Mac版下载地址

FL Studio20安装教程

1、在下载得到flstudio_win_20.0.1.455.exe安装程序

2、双击flstudio_win_20.0.1.455.exe运行,如图所示,稍等片刻

3、进入软件安装向导,点击next

4、进入许可协议界面,点击 i agree我同意按钮

5、选安装用户,点击next

6、选择软件安装类型和功能,小编系统是64位的,所以把flstudio32位勾选掉,点击next

7、点击浏览选择软件安装路径,点击next

8、选择64位VST插件安装位置,点击next

9、确认安装信息是否有误,点击install安装

10、软件安装中,大家耐心等待即可

11、安装过程中可能会提示安装驱动,ASIO4ALL 2.14,大家根据提示进行安装即可,点击next

12、驱动安装完成后,如图所示,点击next

13、软件安装完成,点击finish退出向导