请大师帮我看一下八字排盘,事业婚姻命运,所有财富全部悬赏

公历:1989年5月14日3时15分农历:己巳年[大林木]四月初十日立夏:1989年05月05日21时13分元亨利贞网四柱八字在线排盘系统芒种:1989年06月06日01... 公历:1989年5月14日3时15分 农历:己巳年[大林木]四月初十日

立夏:1989年05月05日21时13分 元亨利贞网四柱八字在线排盘系统
芒种:1989年06月06日01时35分
起运:命主于出生后2年9个月0天4小时开始起运
交运:命主于公历1992年2月14日7时交运

正财 正财 日主 食神
乾造: 己 己 甲 丙 (申酉空)
巳 巳 戌 寅

庚七杀 庚七杀 辛正官 甲比肩
丙食神 丙食神 丁伤官 丙食神
戊偏财 戊偏财 戊偏财 戊偏财
旺衰: 病 病 养 临官
纳音: [大林木] [大林木] [山头火] [炉中火]

神煞:
[年干] 太极贵人 太极贵人 太极贵人 国印贵人
羊刃 羊刃
[年支] 元辰 劫煞
绞煞

[日干] 天厨贵人 天厨贵人 国印贵人 福星贵人
文昌贵人 文昌贵人 禄神
[日支] 亡神 亡神

旺衰:衰 帝旺 临官 冠带 沐浴 长生 养 胎
纳音[大林木][炉中火][炉中火][海中金][海中金][大海水][大海水][石榴木]
十神:偏财 伤官 食神 劫财 比肩 正印 枭神 正官
大运:戊辰 丁卯 丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉
3岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁
始于:1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052 2062
流年:壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
清心不寡
婚姻不错,夫妻恩爱,妻子漂亮工作好手里有权,你个子比较高漂亮,工作不如妻子的好,第二事业很好,你对此事业很喜欢。以后会有外遇,情人对你很好,她会要求你对自己的妻子好。今年和妻子会住到一起。大体来说此命相当不错。
追问
我个子蛮高,长相还可以,但目前我有个女朋友已经订婚,我工作比她好很多,你能帮我再看下我的官运、财运和婚姻吗?
追答
她的工作以后会比你好的,恭喜你了。