为什么选择空乘这个职业

为什么选择空乘这个职业... 为什么选择空乘这个职业 展开
聊娱乐的吃瓜群众

如下:

1、高薪资,就业率高

目前国内航空公司普通空乘人员的工资都在万元之上,如果是外航空乘,收入更高,除了基本工资外,还有飞行小时费和各种福利补贴。

2、空中乘务专业开设院校多

国内招收空中乘务专业的院校将近几百所,包括普通类院校、艺术类院校、职高院校,并且近两年还在不断扩招。

礼仪

1、空姐在工作区域应着装大方,不着奇装异服,工作装与便装不混穿。与旅客、领导、同事相遇,应微笑示意、驻足让道、主动问好。

2、空姐在任何时候均以礼貌平和的方式讲话。

3、接听电话时应使用文明电话用语。

4、维护公共场所秩序,不大声喧哗、嬉笑、打闹。

hcy电子数码

一、空乘行业优势

首先据权威预测,最近5年中国至少新增40000~60000多名空服人员的工作岗位,民航空乘人员的队伍将超过30多万人,规模将是目前的5倍之多,所以学空乘以后找工作相对容易一些。

二、空中乘务专业开设院校多

目前国内招收空中乘务专业的院校将近几百所,包括普通类院校、艺术类院校、职高院校,并且近两年还在不断扩招。

三、高薪资,就业率高

目前国内航空公司普通空乘人员的工资都在万元之上,如果是外航空乘,收入更高,除了基本工资外,还有飞行小时费和各种福利补贴。

爱教育的人
知道合伙人教育行家
1996年毕业于商丘师范,2003年河南大学汉语言文学本科毕业。商丘市优秀教师、商丘市优质课教师一等奖。

1、感兴趣,喜欢这个行业,很向往,飞得更高,看得更远;
2、自身条件符合,身高、视力等都满足;
3、觉得很有成就感,社会地位也比较得到认可,可以为乘客提供优质的服务
缘来是我6728

可以世界各地尽我游啊!