有没有什么好看的动漫啊!!

百度网友e5e334e
angel beast(校园、即搞笑又感人)
家庭教师(黑手党、校园)
空之境界(灵异、血腥)
好像告诉你(校园、音乐很好听)
樱兰高校男公关部(校园、爱情)
夏目友人帐(妖怪、灵异、感人)
怪化猫(画风与其他动漫不同,很漂亮、妖怪、灵异、感人)
高达OO(机战)
超时空要塞F(爱情、机战)
杀戮公主(战争)
搞笑漫画日和(就是搞笑)
银魂(吐槽大作,不看不行,四月也将推出第二季)
薄暮传说(魔法)
地狱少女(灵异)
叛逆的鲁鲁修(机战、校园、爱情)
以上都是我看过的,还有许多……
budR蕾蕾
龙猫 小鲤鱼历险记 驱魔少年 火影忍者
千与千寻 哈尔的移动城堡 风之谷
半ying夏
特优生、黑执事、天使禁猎区、死神,都不错哦
绿洲的幻影

F3-Frantic,Frustrated&Female1-3(11-A)J.E 叹之健康优良儿 (F3)

Family of Debauchery背德少女2-家庭教师的调教

Fatal Fury恶狼传说真人H版

Fencer of Minerva1,4(12-B)J.E

Fencer of Minerva) 剑士~邂逅之章(Vol.1)

Fencer of Minerva) 剑士~黎明之章 (Vol.2)

Fencer of Minerva) 剑士~羽化之章 (Vol.3)

Fencer of Minerva) 剑士~风云之章(Vol.4)

Fencer of Minerva) 剑士~晓之章 (Vol.5)

First Love1-4下级生1-4

Five Card1(1-4)

flutter of birds I第1章「夏の星座」第2章「线香花火」

flutter of birds II 天使们之翼天使たちの翼 前后篇(鸟达の羽ばたき )

Flashback Game1-3

Fobia1-2未来超兽1-2

Futari Ecchi_H1 2克亚树的两人性世界,又叫夫妻性活
永爱科幻
有 那就是妖精的尾巴,